Risultati Serie A: Lazio batte Genoa, pari Monza e Venezia

Risultati Serie A: la Lazio batte il Genoa 3 a 0, pari tra Monza e Venezia. I dettagli sui due match

Avatar di Redazione JuventusNews24

Risultati Serie A: vittoria per la Lazio, che all’Olimpico batte il Genoa 3 a 0. Termina 2 a 2 la sfida tra Monza e Venezia

Risultati importanti in Serie A durante i match delle ore 15. Ennesima vittoria per la Lazio di Marco Baroni che ha battuto 3-0 il Genoa all’Olimpico con un gol nel primo tempo e due nella ripresa. Nel primo è stato Tijjani Noslin a sbloccare la sfida mentre a cinque minuti dalla fine è arrivato il raddoppio di Pedro, prima del tris di Vecino che ha chiuso la sfida regalando tre punti importantissimi ai biancocelesti. Punti che gli hanno permesso di agganciare la Juventus in classifica.

La gara dello U-Power Stadium tra Monza e Venezia termina 2-2. Tutti i gol nel primo tempo: per due volte gli ospiti sono andati in vantaggio, per poi essere raggiunti dai brianzoli. Le firme: Ellertsson al 15′, Kyriakopoulos al 23′, Svoboda al 39′, Djric al 44′.