Bayern Monaco Juventus Women 0-0: buona prova delle bianconere di Canzi, si fa male Bonansea

Bayern Monaco Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del test match amichevole

La Juventus Women costringe il Bayern Monaco campione di Germania al pareggio nel test match di lusso al centro sportivo “Uhlsportpark Unterhaching”.

Bayern Monaco Juventus Women 0-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – La partita comincia con ben 8 minuti di ritardo rispetto all’orario previsto. Dopo 40 secondi Grohs controlla senza affanni il tiro deviato di Bennison

3′ Bonansea pericolosa – Il Bayern Monaco perde palla malamente davanti alla porta, l’attaccante calcia subito ma il tiro viene deviato

8′ Il Bayern Monaco sfiora il gol – Disimpegno ritardato di Kullberg, cross in mezzo per Dallmann che tutta sola spedisce alto sopra la traversa di testa

14′ Bonansea scatenata – Gran giocata sulla fascia sinistra con palla che attraversa tutta l’area, ma Cantore non trova l’impatto vincente

16′ DOPPIA PALLA GOL PER LA JUVENTUS WOMEN – Bergamaschi si incunea in area e con un tiro a palombella colpisce la traversa, l’azione prosegue e Beccari col mancino costringe Grohs alla parata

27′ Eriksson ci prova – Colpo di testa a lato non di molto, Capelletti lascia sfilare il pallone

36′ DOPPIO MIRACOLO DI CAPELLETTI – Il portiere della Juventus Women nega il gol ad Hansen di piede e poi respinge salva sul tiro potentissimo di Harder

INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Nessun cambio nelle file bianconere

58′ Ammonita Eriksson – Primo giallo del match, lo prende la giocatrice del Bayern Monaco

60′ Infortunio per Bonansea – Problemi per l’attaccante della Juventus

61′ Canzi cambia tutta la Juventus Women – Entrano Peyraud-Magnin; Cascarino, Gama, Calligaris; Thomas, Schatzer, Pelgander, Krumbiegel; Bragonzi; Vangsgaard, Lehmann

68′ Lehmann ci prova – Il tentativo della star svizzera di testa non inquadra la porta

71′ PEYRAUD-MAGNIN PROVVIDENZIALE – Miracolo del portiere a mano aperta sul diagonale di Damnjanovic

82′ Schuller tutta sola manca l’impatto – Lancio al bacio per la numero 11 del Bayern Monaco che davanti a Peyraud-Magnin non controlla la palla

90′ Problemi per Peyraud-Magnin – Il portiere ha bisogno dello staff medico per riprendersi, gioco fermo per qualche minuto in seguito ad uno scontro

90’+4′ – TRIPLICE FISCHIO! FINISCE 0-0 TRA BAYERN MONACO E JUVENTUS WOMEN

Bayern Monaco-Juventus Women 0-0: risultato e tabellino

Juventus Women (3-4-3): Capelletti; Lenzini, Kullberg, Boattin; Bergamaschi, Bennison, Caruso, Bonansea; Cantore, Girelli, Beccari.

Juventus Women dal 61′: Peyraud-Magnin; Cascarino, Gama, Calligaris; Thomas, Schatzer, Pelgander, Krumbiegel; Bragonzi; Vangsgaard, Lehmann A disposizione: Mustafic,, Rosucci. Allenatore: Canzi.

Bayern Monaco: Grohs, Viggosdottir, Eriksson, Hansen, Damnjanovic, Dallmann, Kett, Harder, Zadrazil, Kerr, Stanway. A disposizione: Litzlfelder, Sembrant, Gwinn, Schuller, Lohmann, Sehitler, Zigiotti Olme, Buhl, Zawistowska, Zarhinger. Allenatore: Straus.

Ammoniti: 58′ Eriksson