Copa America, il bianconero Alex Sandro vince con il suo Brasile

Gioia verdeoro e anche un po’ bianconera in Copa America. Ad alzare il trofeo è stato infatti il Brasile di Alex Sandro

Il Brasile conferma le aspettative della vigilia e vince la Copa America. La squadra di Tite, in finale, ha sconfitto la sorpresa della competizione, il Perù, per 3-1. Gioia anche per il bianconero Alex Sandro, protagonista del torneo con la sua Nazionale e ieri sera titolare.

A segnare il primo gol è stato il giocatore verdeoro Everton, al quale ha risposto Guerrero su rigore al 44′. Solo quattro minuti dopo, Gabriel Jesus ha riportato in vantaggio i padroni di casa, che hanno poi chiuso il match al 90′ con Richarlison su rigore.