Coppa Italia, Damato dirigerà la finale Juventus-Milan

Coppa Italia, Damato dirigerà la finale Juventus-Milan. I precedenti

A dirigere la finale di Coppa Italia Juventus-Milan sarà Antonio Damato. Il fischietto di Barlatta sarà coadiuvato al Var da Irrati e Vuoto

Sarà Antonio Damato a dirigere la finale di Coppa Italia tra Juventus e Milan, in programma mercoledì sera alle 21 allo stadio Olimpico di Roma. Il fischietto di Barletta sarà coadiuvato dagli assistenti Di Fiore e Dobosz e dal quarto uomo Guida, mentre al VAR ci saranno Irrati e Vuoto.

Per Damato sarà il quarto Juventus-Milan in carriera con i precedenti che sorridono ai rossoneri: 1 vittoria Juventus, 0 pareggi, 2 vittorie Milan (una ai rigori in Supercoppa). L’unica gara diretta tra queste due squadre, infatti, è stata la finale di Supercoppa italiana 2016/2017 che ha visto i rossoneri trionfare 4-5 dopo i calci di rigore.

Entrando nel dettaglio di ogni singola squadra, il bilancio con la Juve recita: 16 vittorie, 5 pareggi, 6 sconfitte. Con il Milan invece: 13 vittorie, 6 pareggi, 5 sconfitte.