Genoa Juve Primavera: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

Genoa Juve Primavera 3-0: esordio con sconfitta per i bianconeri, espulso Scienza nel finale

La Juve Primavera in campo per il match contro il Genoa, valido per la prima giornata del campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

La Juve Primavera di Francesco Magnanelli fa il suo esordio nel campionato 2024/25 in casa del Genoa.

Genoa Juve Primavera 3-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – E’ cominciata Genoa-Juve Primavera

3′ PERICOLOSO IL GENOA – Destro dall’interno dell’area di Romano, palla a lato non di molto

4′ PRIMO GIALLO DEL MATCH – Ammonit Boufandar che ferma fallosamente una ripartenza del Genoa

5′ ANCORA ROMANO – Ennesimo tentativo dell’attaccante genoano, palla sopra la traversa della porta di Zelezny

9′ GENOA SEMPRE IN AVANTI – Sgroppata di Venturino sulla destra e cross su cui arriva sempre Romano, che controlla e calcia. Deviazione e calcio d’angolo

12′ RIGORE PER IL GENOA – Punito il contatto in area tra Pagnucco e Romano, l’arbitro non ha avuto dubbi

13′ GOL DEL GENOA – Zelezny indovina l’angolo ma non basta, Arboscello sblocca la gara dal dischetto

19′ PRIMO SQUILLO JUVE – Imbucata per Vacca che si libera al tiro col destro, Consiglio respinge e poi la difesa ligue allontana in angolo

25′ PERICOLOSO VACCA – Percussione in contropiede di Vacca che si porta dietro la difesa del Genoa, entra in area e scarica il rasoterra. Blocca Consiglio

29′ ANCORA RIGORE PER IL GENOA – Ingenuità di Nisci che cerca di colpire un pallone vacante ma finisce col prendere Venturino. L’arbitro indica ancora il dischetto

30′ PARA ZELEZNY! – Rasoterra di Romano sulla destra del portiere, che intuisce e mette in angolo con un grande intervento

33′ RIPANI DAL LIMITE – Mancino su punizione del giocatore bianconero, palla centrale bloccata da Consiglio

36′ CI PROVA ANCHE FLOREA – Tentativo al volo dal limite, blocca Consiglio con un ottimo riflesso in presa bassa

38′ ALTRO GIALLO NELLA JUVE – Ammonito anche Verde tra i bianconeri

43′ ANCORA VACCA – L’attaccante è l’uomo più pericoloso dei bianconeri. Il giocatore penetra in area e scarica il sinistro, esterno della rete

45′ SEGNALATO IL RECUPERO – Altri tre minuti da giocare in questo primo tempo

45’+2 RADDOPPIO GENOA – Altro errore della difesa bianconera, stavolta di Nisci, Venturino penetra in area e nell’uno contro uno con Zelezny infila in rete

45’+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO – Duplice fischio dell’arbitro

SECONDO TEMPO

46′ SI RICOMINCIA – Via al secondo tempo

46′ DI BIASE SFIORA IL GOL – Conclusione mancina dell’attaccante, palla deviata che termina di un soffio alla destra del palo

53′ JUVE A CACCIA DEL GOL – Bianconeri in avanti a testa bassa in cerca di un gol che possa riaprire la gara dopo il 2-0 del primo tempo

58′ CONCLUSIONE DI PAGNUCCO – Tentativo fuori misura del bianconero, palla abbondantemente sul fondo

59′ PRIMO GIALLO NEL GENOA – Ammonito Rossi per un intervento su Florea

65′ TRE CAMBI NELLA JUVE – Pugno, Finocchiaro e Ngana al posto di Di Biase, Nisci e Boufandar

67′ OCCASIONE GENOA – Rossi su punizione, Zelezny con un ottimo intervento leva il pallone dalla porta e mette in angolo

68′ TERZO GOL DEL GENOA – Iniziativa dalla sinistra di Arboscello che mette dentro per Ghirardello che, di testa, non lascia scampo a Zelezny

75′ ALTRI CAMBI NELLA JUVE – Crapisto per Vacca e Scienza per Florea

80′ VICINO AL QUARTO GOL IL GENOA – Esterno destro da posizione defilata da parte di Bosia, palla fuori di un soffio

82′ AMMONITO ANCHE NGANA – Altro errore della difesa, il centrocampista deve rimediare con un fallo

83′ ROSSI SU PUNIZIONE – Genoa a centimetri dal quarto gol, il tentativo di Rossi a lato di un nulla

87′ ESPULSO SCIENZA – Rosso diretto per il giocatore bianconero, espulso per qualche parola di troppo

90′ SEGNALATO IL RECUPERO – Ancora quattro minuti in questo secondo tempo

90’+4 FINISCE QUI – Bianconeri ko 3-0 a Genova nella prima di campionato

Migliore in campo Juve: Vacca

Genoa Juve Primavera 3-0: tabellino e marcatori

Marcatori: 13′ Arboscello, 45’+2 Venturino, 68′ Ghirardello

Genoa: Consiglio, Meconi, Barbini, Rossi, Romano, Contarini, Papastylianou, Ghirardello, Arboscello, Venturino, Arata. A disposizione: Magalotti, Bosia, Nuredini, Thorsteinsson, Klisys, Fazio, Ferroni, Dodde, Colonnese, Deseri, Grossi. Allenatore: Sbravati.

Juventus (3-4-2-1): Zelezny; Martinez, Bassino, Verde; Nisci (65′ Finocchiaro), Boufandar (65′ Ngana), Ripani, Pagnucco; Floera (75′ Scienza), Di Biase (65′ Pugno); Vacca (75′ Crapisto). A disposizione: Radu, Ventre, Montero, Biliboc, Grosso, Keutgen. Allenatore: Magnanelli.

Arbitro: Di Cicco sez. Lanciano

Ammoniti: Boufandar, Verde, Rossi, Ngana

Espulsi: Scienza