Highlights

Highlights Gol Juve Cagliari: le immagini del match – VIDEO

Highlights Gol Juve Cagliari in diretta dall’Allianz Stadium di Torino. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25

La Juve, nella settima giornata di Serie A 2024/25 affronta il Cagliari, con il match in programma domenica 6 ottobre alle 12.30 all’Allianz Stadium di Torino. Bianconeri che, dopo il successo in Champions League contro il Lipsia, vogliono confermarsi anche in campionato prima della sosta. Qui trovate gli highlights e i gol del match. JUVE CAGLIARI LIVE

6′ SI FA VEDERE CONCEICAO – Subito in avanti Conceicao che prova a mettere un cross in area bianconera: i bianconeri guadagnano un corner. Dal seguente angolo ci prova Gatti di testa, palla respinta

8′ TESTA DI SAVONA – Bianconeri che iniziano a prendere spazio in avanti, ci prova Savona dalla distanza: controlla Scuffet.

10′ ANCORA SAVONA – Bianconeri che ora stanno stabilmente nella metà campo del Cagliari: ci prova ancora Savona ma Scuffet respinge in due tempi!

11′ OCCASIONE VLAHOVIC – Juve ancora in avanti con Vlahovic che recupera palla e tira: palla fuori di poco.

13′ RIGORE PER LA JUVENTUS! – Tocco di mano decisivo di Luperto sul colpo di testa di Gatti. Dopo il Var l’arbitro concede il tiro dagli 11 metri.

14′ GOL DELLA JUVENTUS – Bianconeri in vantaggio allo Stadium grazie al gol di Dusan Vlahovic dal dischetto!

15′ OCCASIONISSIMA JUVE – Bianconeri che vanno subito vicino al gol del 2-0. Dopo il gol di Vlahovic i bianconeri pressano e recuperano un ottimo pallone, giocato subito in profondità per Koopmeiners: il sinistro dell’ex Atalanta finisce alto di poco.

20′ JUVE IN AVANTI – Ancora bianconeri a caccia del raddoppio: ci prova stavolta l’eroe di Lipsia Francisco Conceicao. La sua conclusione pericolosa viene respinta con molte difficoltà da Scuffet.

25′ OCCASIONE JUVE – Grande giocata di Vlahovic dal limite dell’area che serve un pallone d’oro a Koopmeiners: la sua conclusione bassa viene respinta in corner da Scuffett.

31′ CI PROVA CONCEICAO – Bianconeri in avanti con Conceicao che prova il tiro dalla destra, pallone respinto dal Cagliari.

36′ TENTATIVO CAGLIARI – Gli ospiti non mollano e continuano a creare occasioni pericolose quando riescono ad andare in avanti: Piccoli servito dalla destra prova a girare, controlla Di Gregorio.

37′ CI PROVA THURAM! – Tentativo dalla distanza di Thuram, palla però che finisce troppo alta sopra la traversa.

43′ CALCIO DI PUNIZIONE – Juventus che ci prova con un calcio di punizione calciato da Koopmeiners: pallone respinto dalla difesa ospite.

46′ SI ACCENDE LO STADIUM – Coast to coast di Conceicao che semina tre avversari, e mette un palla in area per Vlahovic: pallone fuori di pochissimo!

51′ CI PROVA FAGIOLI – Dagli sviluppi di un corner nessun bianconero riesce a colpire: ci prova però Fagioli dal limite dell’area, palla fuori di pochissimo!

55′ CHIUSURA CAGLIARI DECISIVA! – Gran giocata di Vlahovic che cerca in mezzo al campo l’inserimento di un esterno: Savona ci prova ma viene chiuso all’ultimo secondo.

59′ OCCASIONE CAGLIARI – Ci prova subito Luvumbo che si ritrova un ottimo pallone nell’area bianconera: salava tutto Gatti che si oppone alla conclusione.

66′ PICCOLI VICINO AL GOL – Il Cagliari ci prova e non molla nonostante il punteggio a sfavore: Piccoli in area prova la girata, palla fuori di pochissimo.

68′ CONCEICAO SEMINA IL PANICO – Sulla destra quando ha palla Conceicao il Cagliari trema: semina due avversari e prova il cross in area: pallone respinto dalla difesa rossoblù.

71′ OCCASIONE VLAHOVIC – Gran pallone di Fagioli per Dusan Vlahovic: il serbo prova la conclusione dalla distanza: respinge con difficoltà Scuffet.

77′ CHE ERRORE DI VLAHOVIC – Bianconeri a un passo dal 2-0: Vlahovic si ritrova a tu per tu con Scuffett dopo il gran tiro di Douglas Luiz. il serbo manca la porta con Scuffett già fuori dai giochi.

84′ CONTATTO PICCOLI-DOUGLAS LUIZ IN AREA – Bianconeri che rischiano! Piccoli si scontra con Douglas Luiz in area, l’arbitro va al Var! … Concesso il calcio di rigore!

86′ GOL DEL CAGLIARI – Marin batte di Gregorio, pareggio degli ospiti.

88′ ESPULSO CONCEICAO – Cartellino rosso per Conceicao dopo un tocco in area che l’arbitro interpreta come simulazione.