Highlights

Highlights Gol Juve Lazio: le immagini del match – VIDEO

Highlights Gol Juve Lazio in diretta dall’Allianz Stadium di Torino. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25

La Juve, nell’ottava giornata di Serie A 2024/25 affronta la Lazio, con il match in programma sabato 19 ottobre alle 20.45 all’Allianz Stadium di Torino. Bianconeri che, dopo il pareggio in casa contro il Cagliari prima della sosta, vogliono tornare a vincere in campionato. Qui trovate gli highlights e i gol del match. JUVE LAZIO LIVE

6′ OCCASIONE THURAM – Gran giocata del francese sulla sinistra che supera sul lungo linea Gila e va in area. Il calciatore biancoceleste però recupera a pochi centimetri dalla porta! Prima occasione per la Juventus.

11′ OCCASIONE JUVE – Bella azione dei bianconeri in avanti, che dalla metà campo gestiscono il pallone con Yildiz che consegna a Douglas Luiz, poi Thuram, Vlahovic e infine Cambiaso, che viene chiuso in corner. Sale la Juve. Dal calcio d’angolo ci prova Gatti di testa, blocca a terra Provedel.

22′ ESPULSO ROMAGNOLI – Fallo del difensore della Lazio su Kalulu vicinissimo all’area di rigore biancoceleste: dopo un check del Var l’arbitro concede il calcio di punizione dal limite dell’area e espelle Romagnoli.

25′ OCCASIONE VLAHOVIC – Dal calcio di punizione seguente, ci prova Vlahovic: pallone alto di poco!

31′ ANCORA VLAHOVIC PERICOLOSO – Ci prova ancora la Juventus con un colpo di testa di Vlahovic su assist di Locatelli: pallone deviato e poi recuperato da Provedel.

36′ JUVE PERICOLOSA – In avanti i bianconeri con il bel cross in area di Thuram per Vlahovic: chiuso con le maniere forti da Gila: l’arbitro lascia proseguire e palla che finisce in corner.

40′ GIRATA DI VLAHOVIC – Ancora bianconeri a caccia del gol del vantaggio: ci prova Vlahovic con un bella girata in area, pallone fuori di poco.

42′ GATTI SFIORA IL GOL – Attacca senza sosta adesso la Juve, forte anche della superiorità numerica. Cambiaso cerca e trova Gatti in area dalla sinistra: pallone fuori di pochissimo!

51′ THURAM CI PROVA – Questa sera il francese è autore fino ad ora di una buona partita, spesso si rende pericoloso. Anche in questa occasione Thuram va fino in fondo ma viene chiuso dalla difesa biancoceleste.

56′ TRAVERSA JUVE! – Bianconeri vicinissimi al gol del vantaggio: Thuram va alla conclusione dal limite dell’area, pasticcia la difesa della Lazio e palla che finisce a Vlahovic a pochi passi dalla porta! Il numero 9 colpisce la traversa e poco dopo Cambiaso va vicino di nuovo al gol. Occasionissima per i bianconeri.

58′ JUVE VICINISSIMA AL VANTAGGIO – Questione di millimetri e Douglas Luiz avrebbe trovato la prima gioia in maglia Juve: il suo colpo di testa da pochi passi su cross di Weah finisce fuori di pochissimo.

67′ CAMBIASO PER VLAHOVIC – Ci prova la Juventus con la bella giocata e il bel cross di Cambiaso dalla destra per Vlahovic: il serbo stacca di testa e pallone che termina fuori di poco.

73′ OCCASIONE JUVE – Ci prova Weah con un bel cross in area ma nessun calciatore bianconero riesce a rendersi pericoloso!

75′ DOUGLAS LUIZ PERICOLOSO – Ancora in avanti i bianconeri che vanno a caccia del gol del vantaggio: ci prova di nuovo Douglas Luiz di testa ma pallone fuori.

84′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Bianconeri che dopo i tanti tentativi trova finalmente la via del gol: cross dalla sinistra di Cabal e palla deviata in porta dal difensore della Lazio Gila che batte Provedel. Bianconeri in vantaggio!

86′ CI PROVA ADZIC – Non si ferma al gol la Juventus e prova subito a cercare il gol del 2-0: forte sassata da fuori area di Adzic e palla deviata in corner da Provedel.