Highlights e Gol Lipsia Juve: le immagini del match - VIDEO

Highlights

Highlights e Gol Lipsia Juve: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Lipsia Juve in diretta dalla Red Bull Arena di Lipsia. Le immagini salienti del match di Champions League 2024/25

La Juve, nella seconda giornata di Champions League 2024/25 affronta il Lipsia, con il match in programma mercoledì 2 ottobre alle 21.00 alla Red Bull Arena di Lipsia. Bianconeri che vogliono confermare quanto di buono fatto vedere all’esordio nella competizione contro il Psv Eindhoven. Qui gli highlights e i gol del match. LIPSIA JUVE LIVE

3′ OCCASIONE LIPSIA – Dopo un colpo di testa di Vlahovic debole, riparte il Lipsia in contropiede. Scontro tra Openda e Bremer, con il difensore che rimane a terra, poi palla in area e Kalulu chiude in corner!

7′ OCCASIONE JUVENTUS – Bella triangolazione tra Vlahovic e Koopmeiners: l’attaccante va poi al tiro in area in allungo. Pallone chiuso dalla difesa del Lipsia. Fischiato fallo in attacco.

15′ ERRORE VLAHOVIC – Gran ripartenza dei bianconeri con il recupero palla da dietro di Cambiaso, poi scarico per Koopmeiners e palla a Conceicao. Pallone però che si perde sull’esterno.

21′ GATTI CHIUDE – Ci prova il Lipsia sulla sinistra con la bella giocata di Xavi Simons: il tacco libera Openda, ma Gatti è bravo a chiudere.

28′ TIRO KOOPMEINERS – Ci prova l’olandese con una conclusione dalla lunga distanza. Pallone che sorvola la traversa, buon tentativo dell’ex Atalanta.

30′ GOL DEL LIPSIA – Dopo aver sfiorato il gol, il Lipsia riparte in contropiede con la bella giocata di Openda. L’esterno cerca e trova una grande giocata su Sesko, bravo ad agganciare il pallone in area, e a scaricare in rete di potenza in porta. Lipsia in vanataggio.

36′ OCCASIONE JUVE – Vlahovic prova la girata in porta in area su un ottimo cross di Yildiz: l’attaccante calcia ma viene colpito dal difensore del Lipsia: dopo un check del Var non viene fischiato rigore per i bianconeri.

42′ OCCASIONE JUVENTUS – Koopmeiners crea, poi palla in area con Vlahovic e Conceicao che però non riescono a colpire verso la porta. Segnalato anche fuorigioco.

44′ PUNIZIONE LIPSIA – Calcio di punizione di Xavi Simons che però non crea grandi pericoli e viene respinta dalla difesa bianconera.

46′ CI PROVA FAGIOLI – Tentativo per i bianconeri con il tiro da fuori di Fagioli, pallone di pochissimo a lato.

47′ ANCORA JUVE – Pallone ormai stabilmente nei pressi dell’area bianconera, va al tiro McKennie ma pallone deviato in calcio d’angolo.

48′ TENTATIVO LIPSIA – Seiwald prova a far salire di nuovo il pressing e l’aggressione del Lipsia: pallone troppo alto e controllato di Di Gregorio.

48′ PALO DI KOOPMEINERS – Che occasione per i bianconeri! McKennie cerca e trova in profondità Koopmeiners che spedisce il pallone sul palo!

49′ GOL DELLA JUVE! I bianconeri trovano il gol del pareggio! Grande azione in mezzo al campo di Conceicao, che cerca Cambiaso sulla sinistra: pallone in mezzo e arriva l’anticipo da rapace di area di rigore di Dusan Vlahovic che di sinistro buca Gulacsi.

52′ OCCASIONE LIPSIA – I bianconeri rischiano grosso ancora! Ripartenza del Lipsia che prova due volte con Openda: il primo tentativo è bloccato dalla difesa bianconera, il secondo invece colpisce il palo.

54′ ANCORA SESKO – Lipsia che adesso aumenta i giri del motore: bella giocata dalla sinistra dei tedeschi, palla a Sesko che spedisce a pochi centimetri dalla porta. Pallone di poco alto.

55′ ANCORA VLAHOVIC – Conceicao cerca e trova in area Vlahovic, pallone deviato di testa e bloccato a terra da Gulacsi.

57′ ROSSO PER DI GREGORIO! Su una ripartenza del Lipsia balla troppo la difesa bianconera e costringe a uscire dall’area Di Gregorio: il portiere, secondo il direttore di gara, tocca di mano fuori area. Rosso per il portiere bianconero.

62′ RIGORE LIPSIA – Dopo un sospetto tocco in area di rigore di Douglas Luiz, l’arbitro decide dopo un controllo del Var, per il tiro dagli 11 metri.

63′ GOL LIPSIA – Sesko su calcio di rigore non sbaglia! Perin spiazzato e tedeschi di nuovo avanti.

66′ TENTATIVO JUVE – I bianconeri provano a reagire con il gran tiro di Fagioli. Pallone bloccato a terra.

67′ PAREGGIO JUVENTUS – I bianconeri la pareggiano con un uomo in meno! Che giocata di Dusan Vlahovic che trascina i bianconeri al pareggio con un golazo da fuori area che batte Gulacsi.

76′ CI PROVA ANCORA IL LIPSIA – Xavi Simons pericoloso su punizione, Perin riesce a controllare il pallone che scivola fuori.

79′ KALULU SALVA IL RISULTATO! I bianconeri rischiano grosso ma trovano una grande chiusura di Kalulu, eroico in questa nuova occasione.

83′ LA JUVE LA RIBALTA! Conceicao fa una giocata pazzesca in area, super Raum e piazza di sinistro! Che grande gol del portoghese che da seguito alla gran partita di Genova.