Inter Juve: un dato importante, non accadeva dal 2015...

Inter Juve: un dato importante, non accadeva dal 2015…

Inter Juve: un dato importante tra la squadra nerazzurra e quella bianconera dopo il primo tempo. Non accadeva dal 2015…

È terminato 1-1 il primo tempo di Inter Juve allo stadio San Siro. Dybala ha aperto le marcature dopo pochi minuti, con il rigore di Lautaro Martinez che fissato il pareggio che ha calato il sipario sulla prima frazione.

Come riferito da OptaPaolo, un dato importante è emerso dopo i primi 45′. L’ultima volta in cui Inter e Juve hanno entrambe trovato la rete nel corso della prima frazione in un confronto di Serie A risaliva a maggio 2015.