Inter Juventus Women 0-0: pari e stanchezza. Ma per Canzi è un punto che fa comodo

Inter Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il campionato di Serie A femminile

La Juventus Women di Max Canzi impatta in casa dell’Inter al termine di un ciclo di fuoco tra Serie A femminile e Champions: le bianconere mantengono la vetta solitaria della classifica.

Juventus Women Inter 0-0: sintesi e moviola

3′ Occasione per Cambiaghi – Svetta lei sul corner battuto sul secondo palo da Magull. Brava Peyraud-Magnin a bloccare a terra distendendosi

5′ Girata di Girelli – Su un cross a campanile di Lenzini: difficile, non inquadra la porta

7′ Occasione per Magull – Serturini le offre un pallone importante in area all’altezza del dischetto ma la tedesca, in anticipo su Cascarino, conclude centralmente. Blocca PPM

8′ Tiro Bonansea – Ci prova da fuori sul pallone perso da Pedersen, blocca in due tempi Runarsdottir

10′ Girelli manca l’appuntamento col vantaggio – Bella giocata di Bonansea che trova il fondo sulla sinistra e mette dentro un pallone basso e teso da spingere dentro su cui la 10 è in ritardo

22′ Ritmi più bassi in questa fase – Dopo le diverse occasioni dei primi minuti ora il gioco è molto spezzettato

27′ Runarsdottir regala un calcio di punizione indiretto nella propria area – In seguito a un problema fisico lascia il pallone e poi lo riprende con le mani

28′ Girelli sulla barriera – Centrato il muro nerazzurro sulla linea di porta. C’era pochissimo spazio per far passare quel pallone, poi Bergamaschi calcia altissimo

38′ Ammonita Cantore per proteste – Protestava per la concessione di una rimessa di fondo

41′ Occasione Cantore – Sulla sponda aerea di Bergamaschi non riesce a trovare il tempo per mettere in rete da due passi. Poi si esaurisce quella che era stata un’ottima azione offensiva della Juve col tiro di Girelli ribattuto da Milinkovic

42′ Colpo di testa Bonansea – Girata aerea sugli sviluppi di corner, prende bene il tempo su Milinkovic ma non trova la porta

47′ Tiro Cambiaghi – Juve un po’ sorpresa sugli sviluppi di rimessi laterale. Cerca la girata la nerazzurra ma con Calligaris addosso trova solo l’esterno della rete

51′ Lenzini respinge un tiro di Cambiaghi – Opposizione decisiva in area, si sono allungate le due squadre

54′ Occasione Tomaselli – Persa da Bennison sul cross di Magull devia da ottima posizione ma non trova la porta. Graziate qui le bianconere

60′ Tiro Bartoli – Conclusione deviata dal limite che diventa pericolosa per PPM. Il pallone termina fuori di poco

70′ Tiro Beccari – Cerca la conclusione da molto lontano, centrale e facile per Runarsdottir

78′ Traversa di Merlo – Cross troppo profondo che fa a pizzicare l’incrocio dei pali a PPM evidentemente battuta

86′ Tiro Bennison – Cerca la conclusione da fuori, ma non inquadra lo specchio

88′ Krumbiegel mura Bartoli – Chiusura decisiva nell’area bianconera sulla conclusione a botta sicura della nerazzurra

90+2′ Occasione per la Juve da corner – Caruso spedisce il pallone sul primo palo e Vangsgaard e Cambiaghi da 0 metri non riescono a trovare la coordinazione per la deviazione vincente

Migliore in campo Juventus Women: Calligaris PAGELLE

Juventus Women Inter 0-0: risultato e tabellino

Inter (3-1-4-2): Runarsdottir; Bowen, Milinkovic, Andres; Pedersen (59′ Karchouni); Diaz (46′ Bartoli), Magull, Tomaselli (76′ Detruyer), Merlo; Cambiaghi (80′ Bugeja), Serturini (59′ Wullaert). All. Piovani. A disp. Piazza, Baldi, Santi, Pavan, Polli, Robustellini, Fordos

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Bergamaschi (62′ Krumbiegel), Bennison, Caruso, Boattin (76′ Thomas); Cantore (85′ Lehmann), Girelli (76′ Vangsgaard), Bonansea (62′ Beccari). All. Canzi. A disp. Capelletti, Poulx, Kullberg, Schatzer, Rosucci, Bragonzi, Pelgander

Arbitro: Grasso

Ammonita: 38′ Cantore

Inter Juventus Women: il pre partita