Inter Lecce 2-0: nerazzurri in testa con Darmian e Calhanoglu

Inter Lecce 2-0: i nerazzurri tornano in testa con Darmian e un rigore di Calhanoglu

Inter Lecce 2-0, prima vittoria in campionato per Inzaghi che si riporta in testa grazie ai gol di Darmian e Calhanoglu

L’Inter si riporta momentaneamente in testa dopo la vittoria per 2-0 in casa contro il Lecce, che consegna a Inzaghi i primi tre punti di questo campionato dopo il pareggio all’esordio contro il Genoa.

Per i nerazzurri a segno nel primo tempo Darmian, poi nella ripresa Calhanoglu su rigore ha raddoppiato il vantaggio. Lunedì la Juve ha comunque l’occasione di operare il controsorpasso vincendo a Verona.