Juventus Women

Italia femminile Malta 5-0: Girelli apre le danze, Cantore chiude il match con una doppietta. I numeri delle bianconere

Italia femminile Malta 5-0: grande prestazione delle azzurre al Tre Fontane’ di Roma. In gol Girelli e doppietta di Cantore. I dettagli

L’Italia femminile, dopo più di un anno e mezzo, è tornata a giocare al ‘Tre Fontane’ di Roma e ha battuto con il risultato di 5 a 0 Malta. In campo ben 5 calciatrici della Juventus Women, Girelli, Beccari, Lenzini dal primo minuto e Cantore e Schatzer subentrate nel secondo tempo.

Ad aprire le danze, la rete di Girelli al 7‘, mentre a chiudere il gol di Cantore, che con il centro all’89’ mette a segno una doppietta; nel mezzo, il gol di Glionna all’85’ e l’autorete di Costantino due minuti più tardi.