Juve Atalanta Primavera 1-4: Vlahovic colpisce i bianconeri

Juve Atalanta Primavera 1-4: Vlahovic colpisce i bianconeri, interrotta la striscia di vittorie

La Juve Primavera ospita l’Atalanta nella decima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera interrompe la striscia di tre vittorie consecutive in campionato. Bianconeri che cadono 4-1 con l’Atalanta, non basta il gol di Turco.

Juve Atalanta Primavera 1-4: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Atalanta Primavera.

2′ Punizione Ripani – Pallone scodellato in area ma respinto dalla difesa dell’Atalanta.

5′ Occasione Manzoni – Esce male la Juve dal basso, prova ad approfittarne l’Atalanta. Manzoni carica la conclusione ma viene murato dall’ottima opposizione di Bassino.

7′ Ancora Bassino a respingere – Ospiti molto pericolosi in questa fase. Ci prova Bonanomi in area di rigore, ma c’è ancora la gamba di Bassino ad impedire che il pallone arrivi dalle parti di Vinarcik.

8′ Colpo di testa Vlahovic – Regonesi scodella sul secondo palo dalla sinistra, Vlahovic salta bene in terzo tempo ma manda alto sopra la traversa.

9′ Gol Vavassori – L’Atalanta firma il vantaggio con il suo numero 11, Vavassori. Pallone a sinistra, lui punta e salta secco Martinez: poi destro ad incrociare che non lascia scampo a Vinarcik e si infila nell’angolino.

11′ Tiro Vacca – Reazione della Juve targata Vacca. Conclusione dal limite del classe 2005 che viene murata centralmente da Pardel.

12′ Spreca la Juventus con Savio e Ngana – Doppio traversone sbagliato. Prima Savio, che centra un avversario dalla destra, poi con Ngana che spara altissimo da buona posizione.

15′ Gol annullato Vlahovic – Ancora Vavassori a scappare via sulla sinistra a Martinez. Tiro-cross che diventa un invito a nozze per Vlahovic, bravo a ribadire in rete in area piccola. Ma è tutto fermo: bandierina su per l’assistente, è fuorigioco.

17′ Tiro Colombo – Ngana finisce giù a centrocampo ma si gioca, l’Atalanta riparte velocissima con Colombo. Il numero 36 arriva al tiro dalla distanza ma Vinarcik gli dice no in presa bassa, sicura.

19′ Occasione Bonanomi – Bruno Martinez si addormenta, regalando il pallone con uno stop di petto agli avversari. Raccoglie Bonanomi, che si avventura in dribbling e calcia secco: troppo centrale, para ancora Vinarcik.

21′ Colpo di testa Savio – Pagnucco non la mette in mezzo col sinistro ma sterza e crossa col destro: sul secondo palo per l’altro esterno, Savio. Colpo di testa imperioso, palla fuori di poco.

23′ Occasione Pugno – Ripani disegna col sinistro in area il suo calcio piazzato: Pugno di testa fa la sponda ma il pallone gli torna indietro, si coordina in rovesciata ma viene respinta dalla difesa atalantina in angolo.

24′ Ci prova Vacca – Dalla linea di fondo il numero 7 salta un avversario, cerca il cross con l’esterno ma è troppo su Pardel. Intervento sicuro del portiere sul primo palo di competenza.

26′ Pagnucco cestina il contropiede – Era un 3 contro 1 per la Juventus. Pagnucco dalla sinistra alza la testa e cerca in mezzo Pugno ma non fa i conti con Comi, ben piazzato a centro area e autore di un intervento provvidenziale a spazzare.

27′ Ammonito Obric – Vacca lo salta in velocità, lui lo abbatte con una scivolata in netto ritardo. Primo ammonito del match il numero 2.

31′ Tiro Vacca – Ngana va in verticale da Vacca, che si gira e calcia in diagonale trovando la respinta con i pugni di Pardel.

33′ Gol Vlahovic – L’Atalanta raddoppia con il suo numero 9. Ben servito al limite, si crea spazio per la conclusione ed esplode un mancino potente che buca le mani a Vinarcik e si insacca all’incrocio.

36′ Punizione Vacca – Conclusione forte da posizione defilata, respinge Vlahovic in barriera.

40′ Occasione Juve – Costruzione perfetta dal basso della Juventus, con Florea a portare su il baricentro. Poi scambio con Savio, che va da Vacca: allargato il pallone per Pagnucco che crossa col destro ancora per Vacca che non arriva di un soffio all’impatto col traversone.

42′ Occasione Pugno – Ci prova in spaccata l’attaccante, su un cross dalla sinistra. Non riesce però a dare forza al suo tentativo.

44′ Traversa Pagnucco – Traversone molto alto calibrato da Pagnucco: si stampa direttamente sulla parte alta della traversa.

45’+1′ Tiro Vacca – Si libera con un gran movimento, ma poi spara alto da buona posizione.

46′ Cambi Juve – Crapisto e Turco prendono il posto di Florea e Savio.

50′ Attento Vinarcik – Non si fa sorprendere il numero 1 della Juve su un velenoso traversone dalla destra di Colombo.

56′ Tiro Vacca – Ripani trova Vacca: destro a giro del numero 7 respinto con il corpo da Comi.

58′ Cambio Juve – Grosso prende il posto di Vacca.

60′ Gol Turco – La riapre la Juventus! Calcio d’angolo di Ripani, si inserisce sul primo palo Turco e di testa beffa la difesa atalantina e Pardel.

63′ Colpo di testa Regonesi – Incornata a sovrastare Pagnucco, ma dà poco forza al tentativo: Vinarcik esce e fa sua la sfera.

65′ Occasione Pugno – Si presenta a tu per tu con Pardel, ma tarda troppo a calciare: viene rimontato e il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo.

67′ Traversa Turco – Va vicino alla doppietta e al pareggio Turco. Mischia in area, lui schiaccia a terra il suo destro che si impenna e va a infrangersi sulla traversa.

73′ Doppietta Vlahovic – Manzoni imbuca per Vlahovic, mandando in tilt la difesa della Juventus. Davanti a Vinarcik lo salta in dribbling e deposita in rete a porta vuota.

76′ Tiro Simonetto – Discesa a sinistra, poi mancino potente neutralizzato in qualche modo da Vinarcik.

78′ Cambio Juve– Biggi prende il posto di Pugno.

79′ Tiro Grosso – Destro a giro dentro l’area troppo debole, blocca senza problemi Pardel.

84′ Ammonito Castiello – Secondo giallo del match all’indirizzo del giocatore bergamasco.

88′ Punizione Grosso – Traiettoria tagliata su Pardel, respinge la difesa di testa.

90′ Gol Manzoni – L’Atalanta cala il poker con Manzoni, che salta Bassino e a tu per tu con Vinarcik fa il cucchiaino che vale il 4-1.

Migliore in campo Juve: Turco PAGELLE

Juve Atalanta Primavera 1-4: risultato e tabellino

Reti: 9′ Vavassori, 33′ Vlahovic, 60′ Turco, 73′ Vlahovic, 90′ Manzoni

Juventus Primavera (3-4-3): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Savio (46′ Turco), Ripani, Ngana, Pagnucco; Vacca (58′ Grosso), Florea (46′ Crapisto); Pugno (78′ Biggi). All. Montero. A disp. Fuscaldo, Firman, Domanico, Giorgi, Scienza, Scarpetta, Owusu

Atalanta (3-4-2-1): Pardel; Obric (52′ Simonetto), Guerini (46′ Tornaghi), Comi; Chiggiato, Colombo, Manzoni, Regonesi; Vavassori (69′ Riccio), Bonanomi (69′ Castiello); Vlahovic (81′ Jonsson). All. Bosi. A disp. Sala, Bordiga, Armstrong, Martinelli, Capac, Cassa

Arbitro: Frascaro di Firenze

Ammoniti: 27′ Obric, 84′ Castiello

Juve Atalanta Primavera: il pre-partita