Juve-Bologna 2-1 tabellino e cronaca del match

La Juve ospita il Bologna nell’ottava giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match dello Stadium

Dopo la vittoria nel Derby d’Italia di San Siro, la Juventus non sbaglia dopo la sosta e regola il Bologna allo Stadium. La sblocca Ronaldo, poi il pareggio di Danilo: la contesa nella ripresa la decide Pjanic. Brivido nel finale: prima la traversa e poi un Buffon superlativo negano il pareggio a Santander.

Juve-Bologna 2-1: la cronaca MOVIOLA

2′ Tiro Ronaldo – Mancino masticato da fuori, pallone sul fondo

9′ Bernardeschi prova l’assolo – Bravo Mbaye a chiuderlo in corner sulla sinistra

10′ De Ligt chiede un rigore – Bani gli mette il braccio sulle spalle e lo butta giù sugli sviluppi di corner. Lascia correre Irrati ma tanti dubbi

15′ Tiro Higuain – Controllo di petto e sparo di controbalzo da fuori Blocca centralmente Skorupski

17′ Occasione Khedira – Il tedesco arriva sul secondo palo su un bel cross di Ronaldo. La sua conclusione volante viene ribattuta

19′ Gol Ronaldo – Palla persa dal Bologna, Ronaldo recupera, punta Bani e lascia partire un destro che fulmina Skorupski sul suo palo

21′ Acrobazia Sansone – Pallone fuori di qualche metro, grande azione di Orsolini sulla destra

26′ Gol Danilo – Solo in area controlla e calcia di controbalzo beffando Buffon sul secondo palo

27′ Ammonito Sarri  – Proteste reiterate col quarto uomo. Il tecnico bianconero voleva un fallo per una spinta in area su Cuadrado nell’azione precedente al gol di Danilo

31′ Tiro Alex Sandro – Il brasiliano scende in fascia e spara. Risponde con la mano aperta Skorupski

39′ Orsolini murato da De Ligt – Si era liberato bene l’ex bianconero. Poi bravo l’olandese a recuperare

42′ Punizione Pjanic – Devia la barriera in corner. Ma Irrati assegna fallo da fondo

44′ Cross Bernardeschi – Ronaldo non ci arriva di un soffio

47′ Tiro Cuadrado – Conclusione da posizione molto complessa che si perde sul fondo

49′ Krejci anticipa Bernardeschi – Grande azione di Rabiot che passa in mezzo a due uomini e mette in mezzo. Anticipato il 33 bianconero

53′ Colpo di testa Ronaldo – Grande avvitamento e super risposta di Skorupski che alza il pallone in corner

54′ Gol Pjanic – Batti e ribatti in area. Soriano perde il pallone, conclusione rimpallata di Ronaldo e poi piazzato facile per il bosniaco

59′ Tiro Khedira – Gran botta da posizione decentrata dopo una bella giocata di Higuain. Respinge Skorupski

63′ Tiro Higuain – Grande conclusione di Higuain sull’assist di Alex Sandro. Super risposta di Skorupski che poi anticipa ancora il Pipita sul tentativo di ribattuta

69′ Cross Cuadrado – Nessuno in mezzo per spingere in rete il pallone

75′ Occasione Higuain – Assistenza perfetta di Ronaldo per il Pipita che anticipa tutti in area ma centra Skorupski. Sulla ribattuta il tiro di Bernardeschi viene respinto da Danilo

76′ Tiro Bernardeschi – Vede la porta e spara col mancino. Respinge ancora Skorupski

79′ Buffon non rischia – Devia in corner un pallone che si era impennato insidiosamente

81′ Contropiede Juve – Grande ripartenza bianconera. Higuain serve Ronaldo che si gira e calcia col mancino. Risponde ancora presente Skorupski

83′ Occasione Orsolini – Pallone perso ingenuamente da Pjanic. Palacio calcia da fuori e la sporcatura di De Ligt apparecchia per Orsolini solo davanti a Buffon. L’ex Juve svirgola conclusione

90+2′ Liscio in area di De Ligt – Il pallone svirgolato gli rimbalza sul gomito. Intervento totalmente involontario

90+4′ Traversa Santander e miracolo Buffon – Di testa il centravanti centra il montante alto da zero metri poi il riflesso clamoroso del portiere sulla girata dello stesso attaccante

Migliore in campo Juve: Pjanic PAGELLE

Juve-Bologna 2-1: risultato e tabellino

Reti: 19′ Ronaldo, 26′ Danilo, 54′ Pjanic

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (61′ Bentancur), Pjanic, Rabiot (72′ Matuidi); Bernardeschi; Higuain, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Demiral, Emre Can.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci; Poli (82′ Dzemaili), Svanberg (80′ Olsen); Orsolini, Soriano, Sansone (80′ Santander); Palacio. All. Mihajlovic. A disp. Schouten, Denswil, Da Costa, Sarr, Corbo, Paz.

Arbitro: Irrati.

Ammoniti: Sansone, Rabiot, Bentancur, Danilo.

Juve-Bologna: il pre partita