Juve Cesena Primavera 3-0: Pugno e Di Biase per il primo sorriso

Juve Cesena Primavera 3-0: Pugno e Di Biase regalano il primo SORRISO a Magnanelli

La Juve Primavera in campo per il match contro il Cesena, valido per la seconda giornata del campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

(inviato a Vinovo) – La Juve Primavera di Francesco Magnanelli, dopo la sconfitta all’esordio con il Genoa, trova la prima vittoria in campionato contro il Cesena. 3-0 il risultato finale nel segno di Pugno (doppietta) e Di Biase.

Juve Cesena Primavera 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Cesena Primavera.

6′ Occasione Cesena – Tosku danza al limite, poi serve a destra Perini. Cross basso pericoloso in area piccola, allontana con tempismo Martinez.

8′ Colpo di testa Tampieri – Cesena ancora pericoloso. Calcio d’angolo, di testa il numero 7 impatta con i tempi giusti ma trova la risposta di Zelezny.

12′ Occasione Perini – Altro brivido per la Juventus, sempre da palla inattiva. Corner dalla sinistra, Perini tutto solo colpisce di testa ma manda clamorosamente a lato. Rischiano i bianconeri.

15′ Respinge Montero – Buona lettura dell’uruguaiano, che si immola e respinge una conclusione del Cesena dal limite.

18′ Tiro Perini – Ha spazio e lo sfrutta calciando verso la porta dalla distanza. Una deviazione alza il pallone, che sorvola la traversa. Zelezny era sulla traiettoria.

23′ Cooling break

25′ Si riparte

28′ Grande salvataggio di Nisci – Il Cesena sviluppa pericolosamente dalla sinistra. Tosku scappa via in area, serve sul secondo palo Ronchetti il cui tiro a botta sicura viene respinto da un intervento fondamentale di Nisci.

30′ Colpo di testa Pugno – Bianconeri ad un passo dal vantaggio! Pugno schiaccia di testa in area, con un miracolo Veliaj la toglie dall’angolino e manda la sfera sul palo.

35′ Tiro Pagnucco – Si mette in proprio e va al tiro il terzino della Juventus. Pallone che sfiora la traversa.

37′ Tiro Ripani – Sviluppa bene la Juve dalla sinistra. Crapisto a rimorchio per Florea, che trova per vie centrali Ripani. Tentativo di prima intenzione che si spegne largo alla sinistra di Veliaj.

38′ Ancora Ripani – Sta aggiustando la mira il numero 6. Qui centra la porta, ma ci mette ancora i guantoni Veliaj per impedire al pallone di entrare in porta.

40′ Occasione Tosku ma è fuorigioco – Si presenta davanti a Zelezny ma spedisce incredibilmente fuori. Tutto fermo però, la bandierina era alta.

41′ Tiro Crapisto – Azione personale del talentino della Juve. Salta due avversari in dribbling ma la conclusione è masticata. Raccoglie senza problemi Veliaj.

43′ Gol Pugno – La rete la fa Pugno, ma il merito va in gran parte a Florea, autore di un’azione straordinaria. Si avventura in dribbling e salta secco tre avversari, poi dal fondo scodella un cross basso solo da spingere in porta per Pugno.

48′ Ammonito Ronchetti – Manata in faccia a Florea, primo ammonito dell’incontro.

49′ Doppia occasione Juve – Si divorano il raddoppio i bianconeri. Pugno davanti a Veliaj si lascia ipnotizzare dal portiere del Cesena, sulla ribattuta a porta sguarnita Crapisto manda alto.

52′ Tiro Ripani – Conclusione rasoterra dalla distanza del centrocampista. Si allunga Veliaj e dice di no.

55′ Cambio Cesena – Dentro Papa Wade per Tosku.

58′ Ammonito Crapisto – Nisci finisce a terra in area, ma per l’arbitro è tutto regolare. L’azione prosegue, Crapisto commette fallo in scivolata e viene ammonito.

59′ Parata Zelezny – Papa Wade sterza, prende la mira e con un destro a giro la indirizza sul secondo palo. Vola Zelezny e con un grandissimo intervento la toglie dalla porta.

61′ Cross pericoloso di Pagnucco . Se la sposta sul sinistro e arriva al traversone. Profondo per tutti, non ci arriva Pugno in area. Buono spunto del capitano bianconero.

63′ Tiro Pagnucco – Ngana premia la sovrapposizione di Nisci, al cross morbido al centro. La palla viene controllata da Pagnucco, che calcia a colpo sicuro ma trova il muro del Cesena.

66′ Cooling break

69′ Si riparte

71′ Punizione Tampieri – Sinistro velenoso del numero 7 dal limite dell’area. Pallone che attraversa lo specchio, Zelezny la battezza fuori – e fa bene.

73′ Doppietta Pugno – Raddoppia la Juventus. Ngana dal limite, Veliaj non perfetto qui in tuffo. Lascia lì il pallone, Pugno in spaccata insacca e firma 2-0 e doppietta.

75′ Cambi Juve – Fuori Pugno dentro Di Biase, fuori Pagnucco dentro Ventre, fuori anche Nisci per Keutgen.

76′ Cambi Cesena – In campo Domeniconi, Cavaliere e Pitti.

82′ Cambio Cesena – Dentro Gningue per Tampieri.

85′ Tiro Nisci – Conclusione di mancino del numero 2, Veliaj ci mette la manona e la devia in calcio d’angolo.

87′ Cambi Juve – Entra Lontani per Martinez e Grosso per Crapisto.

88′ Tiro Di Biase – Deviato in calcio d’angolo il tentativo dal limite dell’ex Pistoiese.

90’+1′ Gol Di Biase – Grosso manda in porta Di Biase, che prima colpisce il palo, poi su ribattuta a porta vuota non sbaglia.

Migliore in campo Juve: Pugno PAGELLE

Juve Cesena Primavera 3-0: tabellino e marcatori

Reti: 43′ e 73′ Pugno, 90’+1′ Di Biase

Juve Primavera (3-4-2-1): Zelezny; Bassino, Martinez (87′ Lontani), Montero; Pagnucco (75′ Ventre), Ripani, Ngana, Nisci (75′ Keutgen); Crapisto (87′ Grosso), Florea; Pugno (75′ Di Biase). All. Magnanelli. A disp. Radu, Vacca, Verde, Biliboc, Finocchiaro, Sosna

Cesena (3-5-2): Veliaj; Dolce, Valentini, Abbondanza (76′ Pitti); Mattioli, Castorri, Ronchetti, Campedelli, Tosku (55′ Papa Wade); Tampieri, Perini (76′ Cavaliere). All. Campedelli. A disp. Montalti, Demko, Zamagni T., Valmori, Zamagni D., Gningue

Arbitro: Alessandro Silvestri di Roma

Ammoniti: 48′ Ronchetti, 58′ Crapisto