Juve Monza Primavera LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

Juve Monza Primavera 4-0: bianconeri STRARIPANTI, la squadra di Magnanelli scala la CLASSIFICA

La Juve Primavera ospita il Monza nella quarta giornata di campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera voleva dare continuità alle due vittorie consecutive ottenute contro Cesena e Udinese e così è stato. Bianconeri vincenti per 4-0 sul Monza a Vinovo.

Juve Monza Primavera 4-0: sintesi e moviola

1′ INIZIA LA PARTITA – Primo possesso per la formazione ospite.

3′ Occasione Monza – Tanti errori in fase di impostazione della formazione bianconera: Longhi prova l’azione personale ma viene fermato dalla difesa.

11′ Occasione Juve – Cross interessante di Finocchiaro, ma il pallone viene allontanato dalla difesa del Monza.

15′ Occasione Juve – Tocco di punta di Verde sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ciardi para senza troppi problemi.

17′ Occasione Juve – Pallone in mezzo a cercare Di Biase, ma De Bonis chiude e il pallone termina in angolo.

20′ Fase di stallo – Gara equilibrata, con nessuna delle due squadre che riesce a trovare il gol del vantaggio

24′ GOL JUVE – Grande azione della formazione bianconera tra Finocchiaro e Crapisto, poi la palla arrivare in mezzo e Di Biase è bravo a piazzare il pallone sul primo palo.

27′ Azione Juve – I bianconeri provano ad addormentare la partita, mantenendo i ritmi bassi e accellerando sulle fasce.

30′ GOL JUVE – Doppio passo e destro da fuori all’incrocio di Finocchiaro, niente da fare per Ciardi. Bellissimo gol dell’attaccante bianconero.

34′ Occasione Juve – Bianconeri ad un passo dal 3-0 con Di Biase: l’attaccante bianconero salta il portiere ma calcia forse troppo debolmente.

41′ Occasione Monza – Tentativo aereo su pallone messo in area da Domanico, ma il colpo di testa di Zanaboni termina alto.

45′ RECUPERO – Ci sarà un minuto di recupero.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo possesso per la formazione bianconera.

47′ Occasione Monza – Gayè sciupa tutto! L’attaccante del Monza si invola verso la porta di Zelesny ma, solo davanti al portiere, calcia a lato. Si salva la Juve.

49′ Traversa Juve! Botta di prima di Ripani dal limite, Ciardi è battuto ma il pallone colpisce il legno.

54′ Finocchiaro a terra – Gioco fermo al momento, problemi fisici per l’autore del 2-0.

57′ Finocchiaro non ce la fa – Sostituzione per il bianconero che non riesce a proseguire. Al suo posto Vacca.

57′ Doppio cambio Juve – Oltre a Vacca per Finocchiaro fa il suo esordio con la Primavera Ivan Lopez Comellas, che prende il posto di Di Biase.

62′ Ancora cambi – Esce Longhi ed entra Nenè. Nella Juve, invece, c’è Montero al posto di Verde, che non riesce a proseguire dopo i crampi.

67′ GOL JUVE – Tris di Vacca! Gran gol anche per il numero 10 bianconero che entra in area e batte Ciardi col sinistro.

71′ Traversa Monza – Girata di Martins, la palla trova il legno. Si salva Zelezny.

71′ GOL JUVE! Lopez in rete al debutto! La Juve trova il poker con l’attaccante spagnolo, all’esordio in bianconero. Assist di Vacca, Lopez solo davanti al portiere non sbaglia.

76′ Doppio cambio Juve – Escono Ripani e Ngana, al loro posto rispettivamente Boufandar e Scienza.

81′ Altro cambio Monza – Dentro Crasta al posto di Domanico.

84′ Occasione Monza – Destro centrale di Colombo dai 20 metri, Zelesny blocca senza problemi.

89′ Occasione Juve – Tentativo su punizione di Capolupo. La palla non scende abbastanza e termina alta sopra la traversa.

90′ Recupero – Sono stati concessi due minuti di extra-time.

90’+2 FINE PARTITA – Vince e convince la Juve Primavera di Magnanelli con le reti di Di Biase, Finocchiaro, Vacca e dell’esordiente Lopez.

Migliore in campo Juve: Finocchiaro PAGELLE

Juve Monza Primavera 4-0: risultato e tabellino

Reti: 24′ Di Biase, 30′ Finocchiaro, 67′ Vacca, 71′ Lopez

Juventus: Zelezny, Bassino Gil Puche, Ripani (dal 76′ Boufandar), Nisci, Ngana (dal 76′ Scienza), Ventre, Crapisto, Verde (dal 62′ Montero), Di Biase (dal 57′ Di Biase), Finocchiaro (dal 57′ Lopez). A disposizione: Radu, Martinez Crous, Boufandar, Pugno, Vacca, Montero Benia, Pagnucco, Biliboc, Scienza, Sylla, Lopez Comellas. Allenatore: Magnanelli.

Monza: Ciardi, Colombo, Domanico (dall’81’ Crasta), Martins Diene, Lupinetti (dal 71′ Capolupo), Berretta, De Bonis (dal 46′ Postiglione), Scaramelli, Zanaboni (dal 46′ Gaye), Longhi (dal 62′ Nene). A disposizione: Bifulco, Bagnaschi, Pedrazzini, Azarovs, Miani. Allenatore: Zenoni.