Juventus Next Gen Audace Cerignola 3-4: rimonta solo sfiorata

Juventus Next Gen Audace Cerignola 3-4: RIMONTA solo sfiorata, Montero KO all’esordio

La Juventus Next Gen ospita l’Audace Cerignola nella prima giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Pozzo-La Marmora di Biella) – La Juventus Next Gen inaugura il suo campionato di Serie C perdendo nel match casalingo contro l’Audace Cerignola. Bianconeri al loro esordio ufficiale nell’impianto di Biella che escono sconfitti per 4-3: reti di Palumbo, Amaradio e Stivanello.

Juventus Next Gen Audace Cerignola 2-4: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Next Gen Audace Cerignola.

2′ Punizione Paolucci – Partono forte gli ospiti. Paolucci disegna un tagliato calcio di punizione dalla destra, traiettoria sul secondo palo allungata bene in corner da Citi.

4′ Subito attento Daffara – Dalla bandierina destra, il pallone viene scodellato al centro dell’area piccola ma fa buona guardia in uscita Daffara e arpiona in presa alta.

6′ Sbaglia il contropiede l’Audace Cerignola – Peeters perde un bruttissimo pallone in regia, regalandolo a Paolucci. Cuppone scatta sul filo del fuorigioco ma il suggerimento del compagno è irraggiungibile.

7′ Ancora Audace Cerignola in avanti – In questo caso l’azione si sviluppa dalla sinistra. Russo va in mezzo, nessun compagno riesce però ad intervenire sul pallone.

9′ Cuppone sbaglia tutto – Lancio lungo in verticale a destra per Cuppone, sul quale ripiega Scaglia. Tentativo di cross in mezzo, ma pallone che termina fuori dallo stadio. Totalmente fuori misura.

11′ Scaglia libera l’area – Sempre Cuppone a dare fastidio a destra. Il traversone questa volta è basso, allontana bene Scaglia.

12′ Gol Cuppone – Passa in vantaggio l’Audace Cerignola. Dalla sinistra arriva il cross per Cuppone, che anticipa nettamente in area Scaglia e con un tocco morbido manda il pallone sul secondo palo. Battuto Daffara.

14′ Occasione Da Graca – Buon movimento a sinistra di Puczka, che crossa in mezzo basso. Velo di Anghelè, Da Graca controlla e si gira ma il suo tiro viene ribattuto.

15′ Ci prova Mulazzi – Si avventura in dribbling in avanti il terzino. Cerca di cambiare fascia per Anghelè e Guerra ma non trova sbocchi, solo la chiusura della difesa ospite.

17′ Punizione Paolucci – Fuori misura il calcio piazzato del numero 14. La sfera si perde abbondantemente a lato.

19′ Mulazzi cerca Puczka – Da esterno a esterno: il cross di Mulazzi in cerca di Puczka, che viene anticipato dalla difesa del Cerignola.

20′ Colpo di testa Puczka – Calcio d’angolo di Palumbo, di testa Puczka colpisce con i tempi giusti e indirizza sul secondo palo. Fuori di un soffio il suo tentativo.

21′ Gol Salvemini – Raddoppia l’Audace Cerignola. Salvemini viene liberato bene dai compagni, non riesce a stargli dietro la difesa della Juve. Davanti a Daffara pesca l’angolino.

24′ Palumbo pericoloso da calcio d’angolo – Traiettoria direttamente verso Saracco, che ci mette un pugno e libera come può l’area di rigore.

26′ Anghelè chiuso, buona occasione – Stava per liberarsi all’uno contro uno l’attaccante classe 2005, chiuso poi dal ripiegamento della difesa avversaria.

28′ Doppietta Cuppone – Arriva anche il tris dell’Audace Cerignola. Coccia in area, velo di Salvemini che libera Cuppone: lasciato liberissimo da Scaglia e Citi, batte Daffara con un tocco preciso nell’angolino.

31′ Tiro Da Graca – Conclusione dalla lunga distanza del numero 20 che si perde però a lato.

33′ Tiro Palumbo – Scambia con Guerra, poi arriva al tiro dal limite: masticato, si perde lontano dallo specchio della porta difeso da Saracco.

36′ Coccia pericoloso dalla destra – Il numero 7 scappa via a destra, crossa per Salvemini che non riesce a raggiungere la traiettoria della sfera. Ripiega e allontana Mulazzi sul secondo palo.

37′ Occasione Da Graca – Puczka disegna un buon cross per Da Graca, che sta per avventarsi sul suggerimento del compagno ma viene anticipato dall’uscita bassa di Saracco.

39′ Ammonito Peeters – Primo giallo del match per il ’99 della Juve, entrato in ritardo nel cerchio di centrocampo.

43′ Gol Palumbo – La riapre la Juventus Next Gen con Palumbo. Super gol del centrocampista: prende la mira dalla lunga distanza, disegna un sinistro a giro che si incastra all’incrocio dei pali.

44′ Tiro Anghelè – Vicina a riaprirla del tutto la Juve. Anghelè finta, dribbla e sterza sul sinistro: tiro velenoso che sorvola la traversa.

2 minuti di recupero

45’+1′ Tiro Cuppone – Conclusione dal limite, respinge col corpo Stivanello.

46′ Cambi Juve – Comenencia prende il posto di Mulazzi, in campo anche Owusu per Peeters.

47′ Tiro Salvemini – Subito occasione in area per l’Audace Cerignola. Controllo e tiro in volée di Salvemini: ci mette i pugni Daffara e respinge.

49′ Occasione Salvemini – L’Audace Cerignola rischia di dilagare. Azione manovrata a sinistra, arriva Salvemini a rimorchio e calcia ma per fortuna dei bianconeri il pallone si perde a lato. Ma quanti buchi.

52′ Tiro Cuppone – Conclusione in precario equilibrio, pallone che si perde a lato.

54′ Anghelè cerca Da Graca – Lancio lungo in avanti del numero 10 per il compagno di reparto, ma traiettoria fuori misura. Esce Saracco e arpiona in sicurezza.

56′ Cambio Juve – Mancini prende il posto di Anghelè.

58′ Pericoloso Puczka – Disegna un traversone dalla corsia mancina per Da Graca, anticipato dalla difesa dell’Audace.

60′ Cambio Audace Cerignola – Dentro Gagliano per Salvemini.

61′ Sbaglia la verticalizzazione Citi – Pallone in avanti del difensore errato, esce Saracco e fa sua la sfera.

63′ Espulso Ligi – Può essere l’episodio chiave del secondo tempo. Da Graca fa un buon lavoro di sponda, girandosi su Ligi e che lo atterra al limite. Fallo da ultimo uomo e cartellino rosso, Audace Cerignola in 10.

63′ Ammonito Mancini – Vuole battere in fretta l’attaccante, ‘litiga’ con Saracco per il possesso del pallone e viene ammonito.

65′ Punizione Mancini – Chance sprecata dal numero 9. Pallone che sbatte sulla barriera e viene raccolto da Saracco.

66′ Cambi Audace Cerignola – Fuori Cuppone e dentro Visentin, fuori anche Russo per Tentardini.

69′ Cambio Juve – Amaradio prende il posto di Citi.

73′ Rigore Audace Cerignola – Rovesciata di Martinelli in area, Scaglia respinge con la mano. Rigore per gli ospiti.

75′ Gol Gagliano – Intuisce Daffara ma la sfiora soltanto. Gagliano cala il poker dal dischetto.

76′ Tiro Tascone – Splendida conclusione dalla distanza, altrettanto splendida la risposta di Daffara in volo d’angelo.

77′ Cambi Audace Cerignola – Dentro Di Dio e Ruggiero per Paolucci e Bianchini.

80′ Ammonito Amaradio – Fallo netto a piede martello, giallo per il 2005.

80′ Cambio Juve – Ledonne prende il posto di Guerra.

85′ Ultimi 5 minuti di partita – Attacca la Juventus ma senza decisione. Poche idee dei bianconeri in un match incanalato in binari avversari.

89′ Sbaglia il cross Comenencia – Totalmente fuori misura il traversone dalla destra.

90’+5′ Gol Amaradio – In spaccata su assist di Palumbo segna il primo gol in C. Bianconeri che firmano la rete in extremis.

90’+6′ Gol Stivanello – Sponda in area, Stivanello insacca in area piccola.

Migliore in campo Juve: Palumbo PAGELLE

Juventus Next Gen Audace Cerignola 3-4: risultato e tabellino

Reti: 12′ Cuppone, 21′ Salvemini, 28′ Cuppone, 43′ Palumbo, 75′ Gagliano rig., 90’+5′ Amaradio, 90’+6′ Stivanello

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Citi (69′ Amaradio), Scaglia F., Stivanello; Mulazzi (46′ Comenencia), Palumbo, Peeters (46′ Owusu), Puczka; Guerra (80′ Ledonne), Anghelè (56′ Mancini); Da Graca. All. Montero. A disp. Scaglia S., Fuscaldo, Pedro Felipe, Cudrig, Savio, Quattrocchi, Papadopoulos

Audace Cerignola (3-5-2): Saracco; Gonnelli, Martinelli, Ligi; Coccia, Tascone, Bianchini (77′ Ruggiero), Paolucci (77′ Di Dio), Russo (66′ Tentardini); Salvemini (60′ Gagliano), Cuppone (66′ Visentin). All. Addamo. A disp. Greco, Zak, Velasquez, Romano, Lorusso, Vono, Iurilli, Ianzano, Carrozza

Arbitro: Ursini di Pescara

Ammoniti: 39′ Peeters, 63′ Mancini, 63′ Scaglia, 80′ Amaradio

Espulso: 63′ Ligi (rosso diretto)