La Juventus U17 vola alle Final Four scudetto! Il gol di Barido trascina i bianconeri: decisivo l’1-1 col Bologna

Dopo il prezioso 0-2 della gara di andata sul campo dei pari età del Bologna, la Juventus U17 maschile pareggia 1-1 nel match di ritorno valido per i quarti di finale del campionato di categoria e si qualifica per la Final Four Scudetto.

Un pareggio, quello ottenuto all’Allianz Training Center di Vinovo, arrivato al termine di un match combattuto. I felsinei hanno avuto il merito di sbloccarlo al quarto d’ora del primo tempo, riaprendo di fatto i giochi. I bianconeri, però, con caparbietà hanno trovato il pari con Barido in avvio di ripresa e da quel momento in avanti ha il merito di non concedere quasi nulla agli avversari e, di conseguenza, di controllare l’incontro fino al triplice fischio.

DOVE E QUANDO SI GIOCA LA FINAL FOUR

L’evento di chiusura del campionato Under 17 maschile avrà luogo nelle Marche, ad Ascoli Piceno nello specifico, da mercoledì 19 a venerdì 21 giugno 2024.

DATE E ORARI DI SEMIFINALI E FINALI

SEMIFINALI (mercoledì 19 giugno 2024)

Semifinale 1 – Under 17 maschile | Fiorentina-Empoli
Semifinale 2 – Under 17 maschile | Roma-Juventus

FINALE (venerdì 21 giugno 2024)

Finale – Under 17 maschile | Stadio “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli Piceno, ore 19:00