Juventus Women Como 4-2: doppietta di Krumbiegel prima della Champions. +4 sulla Roma

Juventus Women Como: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il campionato di di Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women di Max Canzi vince al suo esordio stagionale tra le mura amiche del Pozzo di Biella contro il Como. Poker con doppietta di Krumbiegel e momentaneo più 4 sulla Roma.

Juventus Women Como 4-2: sintesi e moviola

4′ Gol Kramzar – Rinvio sbilenco di Gama sui piedi di Kramzar che resiste a Bennison e calcia. Conclusione improvvisa di mancino, PPM si distende ma non arriva

8′ Brutto colpo subito da Peyraud-Magnin – La francese finisce sul palo dopo essere stata ostacolata fallosamente da del Estal sugli sviluppi di corner

12′ Tiro Kramzar – Ci riprova dalla distanza, questa volta il pallone termina alto

16′ Gol Caruso – Dal nulla! Riceve dalla destra e si inventa un destro da oltre 20 metri che si conficca sotto la traversa

20′ Gol Bennisson – Grande azione verticale della Juventus Women: Girelli apre il campo per Beccari che controlla e imbuca per Bennison. La svedese incrocia davanti a Gilardi e porta avanti le bianconere

31′ Tiro Beccari – Girelli lavora ancora bene in rifinitura per Beccari che prova a incrociare dalla sinistra ma calcia debolmente tra le braccia di Gilardi

37′ Gol Nischler – Punizione guadagnata da Bolden per un fallo di Gama. Conclusione potente e precisa su cui PPM non riesce ad arrivare

53′ Gol Krumbiegel – Azione che si sviluppa da corner. Krumbiegel calcia da destra ma trova la respinta di Gilardi, il suo secondo tentativo viene corretto in rete da Bergamaschi, ma oltre la linea. Il gol è della tedesca!

64′ Tiro Cantore – Cerca il tiro da posizione molto decentrata, Gilardi la inghiottisce sul suo palo

70′ Tripla occasione per la Juve – Tutte e tre in area! L’ultima conclusione di Bennison a botta sicura viene ribattuta dal muro del Como

74′ Palo Caruso – Cantore sfonda a destra e mette a rimorchio per Caruso che di prima intenzione coglie il palo esterno

80′ Doppietta Krumbiegel – Doppietta della tedesca: cross dalla sinistra di Bergamaschi con Caruso che allunga sul secondo palo. Arriva puntuale Krumbiegel che raddoppia

Migliore in campo Juventus Women: Krumbiegel PAGELLE

Juventus Women Como 4-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Kramzar, 16′ Caruso, 20′ Bennison, 37′ Nischler, 53′ Krumbiegel, 80′ Krumbiegel

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin; Kullberg, Gama, Cascarino; Thomas (46′ Krumbiegel), Bennison, Caruso (85′ Pelgander), Bergamaschi; Lehmann (46′ Cantore), Girelli (62′ Vangsgaard), Beccari (75′ Schatzer). All. Canzi. A disp. Capelletti, Proulx, Schatzer, Rosucci, Bragonzi, Calligaris, Gallina, Lenzini.

Como(4-3-1-2): Gilardi; Guagni, Rizzon, Bou Salas, Bergersen; Nischler (76′ Picchi), Conc, Vaitukaityte; Kramzar; Bolden (90′ Colombo) , Del Estal (56′ Karlernas). All. Sottili. A disp. Ruma, De Bona, Marcussen, Spinelli, Liva, Bianchi, Hilaj.

Arbitro: Frasnynyak di Gallarate

Ammonite: 50′ Bou Salas, 58′ Rizzon

Juventus Women Como: il pre partita