Juventus Women in nazionale: Bonansea goleador, out Gama

Tanta Juventus nella vittoria della Nazionale italiana femminile per 3-0 sulla Romania. Bonansea segna, ma Gama va k.o

Il principale motore della Nazionale femminile è di fabbrica bianconera. Un pò come succede al maschile. Nella gara di qualificazione ai mondiali 2019, l’Italia si sbarazza per 3-0 della Romania. In campo c’era il portiere bianconero Giuliano, capitan Sara Gama (terzino destro per l’occasione) assieme alla centrale Salvai. A centrocampo Rosucci e Bonansea, le punte di diamante delle azzurre. Per Boattin chance invece a partita in corso.

Dopo la doppietta di Girelli, che milita nel Brescia, Bonansea ha chiuso in conti al 78′. Tutto per altro nel secondo tempo. Ma c’è anche da guardare al bicchiere mezzo vuoto. Gama è stata costretta al cambio all’intervallo per un problema muscolare. Per la partita di sabato di campionato, trasferta ad Empoli, è in forte dubbio.