Juventus Women

Juventus Women Parma 2-1: alla poule scudetto coi tre punti, paura per Rosucci

Juventus Women Parma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women passa contro il Parma nell’ultima gara della prima fase della Serie A. Paura per le condizioni di Rosucci.

Juventus Women Parma 2-1: sintesi e moviola

1′ Tiro Bonansea – Ci prova subito da fuori col mancino. Facile per Capelletti

9′ Salvataggio Horum – Caruso in verticale per Bonansea che si presenta a tu per tu con Capelletti. Decisivo il salvataggio sulla linea del Parma di Horum

13′ Traversa Benoit – Un cross dalla trequarti che diventa insidioso per Peyraud-Magnin, traversa piena

14Miracolo Caplletti – Intervento incredibile sul colpo di testa da un metro di Beerensteyn. Il portiere del Parma si esalta alzando sulla traversa

15′ Occasione Gunarsdottir – Altra enorme chance per la Juventus Women. Sola da corner sul secondo palo non trova incredibilmente la porta

16′ Gol Bonansea – Calcia dal limite in equilibrio precario. Traiettoria beffarda che scavalca Capelletti

20′ Gol Girelli – Splendida azione della Juve. Bonansea trova il taglio di Beerensteyn che consegna a Girelli un pallone che è solo da spingere in rete

23 Tiro Santoro – Brutta palla persa in zona calda. Santoro conclude a giro, fuori di poco

42′ Tiro Salvai – Prova il destro a giro dalla lunghissima distanza. Pallone vicino all’incrocio

44Gol annullato a Corbin – Svetta tra i due centrali ma in evidente posizione irregolare

55′ Tiro Beerensteyn – Scambio nello stretto con Girelli. Conclusione dell’olandese lontana dalla porta

59 Tiro Bonansea – Destro dal limite che impegna Capelletti. Sulla ribattuta Pedersen anticipata

62Occasione Beerensteyn – Dopo un buon break si presenta a tu per tu con Capelletti che però la ipnotizza

71′ Colpo di testa Nystrom – Svetta da corner, reattiva Capelletti tra i pali

75′ Colpo di testa Gunnarsdottir – Impatta tutta sola sugli sviluppi di angolo. Non trova la porta

80′ Gol Cambiaghi – Svetta anticipando Peyraud-Magnin. Juve sorpresa, Rosucci era a terra per infortunio