Juventus Women

Lazio Juventus Women 1-1 LIVE: inizia la ripresa, dentro Krumbiegel per Bonansea

Lazio Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il campionato di Serie A femminile

La Juventus Women di Max Canzi affronta la sua terza partita di Serie A femminile in casa della Lazio. Le bianconere vogliono proseguire il loro cammino a punteggio pieno in vista del ritorno del Round 2 di Champions col PSG.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Lazio Juventus Women 1-1: sintesi e moviola

Prima del fischio d’inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci

2′ Tiro Bennison – La svedese si mette in proprio e calcia col destro alla ricerca del secondo palo. Il pallone sfila largo di un metro

10′ Gol Schatzer – Thomas da destra va via nell’uno contro uno a Zanoli e poi mette dentro. Lieve deviazione e pallone che raggiunge Schatzer che col piattone di volo batte Cetinja

14′ Punizione Zanoli – Da posizione molto defilata va direttamente in porta. Tentativo centrale, attenta PPM ad alzare in corner

17′ Traversa di Vangsgaard – Cross da sinistra di Bonansea, spizza Vangsgaard facendo impennare il pallone che termina sulla parte superiore della traversa

24′ Cooling break – Pausa concessa alle due squadre

26′ Tiro Girelli – Sponda spalle alla porta di Vangsgaard per la 10 che controlla e calcia. Pallone non lontano dalla porta, con una deviazione

29′ Gol Goldoni – Cross di Eriksson dalla trequarti, Goldoni salta alle spalle di Schatzer sul secondo palo e batte PPM

36′ Calligaris segna a gioco fermo – Sugli sviluppi di corner Girelli stacca alle spalle di Zanoli – fallosamente secondo l’arbitro – facendo da sponda a al colpo di testa poi vincente di Calligaris. Qualche dubbio

41′ Traversa di Visentin – Ripartenza individuale dell’attaccante della Lazio che poi cerca il tiro da fuori. Traversa piena a PPM battuta

44′ Occasione Lehmann – Grande imbucata di Girelli per la svizzera che davanti a Cetinja, con angolo di tiro ridotto, non riesce a batterla

46′ Inizio ripresa – Si ricomincia