Lione Juventus Women amichevole 4-2: test utile per la Champions. Primo tempo da incubo, poi Canzi cambia

Juventus Women

Lione Juventus Women amichevole: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match dello Stade “Pierre Rajon” di Bourgoin-Jallieu

La Juventus Women di Max Canzi, fresca di esordio ufficiale col Sassuolo, esce sconfitta per 4-2 dall’ultima amichevole stagionale contro il Lione del grande ex Montemurro. Un test utile soprattutto per alcuni accorgimenti tattici in vista della Champions.

Lione Juventus Women 4-2: sintesi e moviola

11′ Gol Le Sommer – Tiro dal limite, Peyraud-Magnin riesce in qualche modo a toccare ma non impedisce che il pallone termini in rete

13′ Occasione Chawinga – Altra chance per il Lione: rasoterra sul palo più lontano, finisce fuori di poco

15′ Gol Chawinga – Fuga in contropiede sul filo del fuorigioco e raddoppio delle transalpine. Bianconere in grande sofferenza in questo avvio

20′ Grande parata di Peyraud-Magnin – Che riesce a opporsi a Marozsan, ma la Juventus continua ad essere in difficoltà

30′ Gol Dumornay – Tris del Lione che trova la rete con tutte e tre le sue attaccanti. La Juve non riesce a reagire: nell’occasione PPM ingannata da un tiro-cross dopo la serie di finte dell’haitiana

34′ Gol Van de Donk – Chawinga semina il panico sulla sinistra e trova un gran cross per l’olandese che cala il poker

38′ Gol Krumbiegel – Accorcia le distanze la Juventus Women con una conclusione di prima intenzione della tedesca su suggerimento di Thomas

47′ La Juventus Women cambia modulo – Sceglie un 3-5-2 più accorto per questa ripresa Canzi. Sono entrate Caruso, Beccari e Bergamaschi

60′ Altri cambi per la Juventus Women – Esordio per Proulx tra i pali, dentro anche Girelli, Gama e Kullberg

62′ Gol Girelli – Appena entrata trova subito il gol sulla dieci, spingendo dentro in scivolata su assist di Beccari

64′ Occasione Caruso – Che non arriva per un soffio di testa in area piccola

75′ Rientro di Rosucci – A 559 giorni dall’infortunio al crociato e altre varie complicazioni, Martina Rosucci torna finalmente in campo

80′ Juventus Women molto più equilibrata in questa ripresa – Le bianconere hanno corretto un assetto tattico troppo sbilanciato in corso d’opera

90′ Traversa di Bragonzi – Per poco non ne fa un altro la Juve! Poi Thomas se lo mangia sulla ribattuta

Migliore in campo Juventus Women: Krumbiegel

Lione Juventus Women 4-2: risultato e tabellino

Reti: 11′ Le Sommer, 15′ Chawinga, 30′ Dumornay, 34′ Van de Donk, 38′ Krumbiegel, 62′ Girelli

Lione (3-4-3) : Endler; Carpenter, Sangaré, Sylla; Dabritz, Marozsan, van de Donk, Damaris; Chawinga, Le Sommer D., Dumornay. All. Montemurro. A disp. Benkarth, Belhout Achi, Samadi, Svava, Coutel, Horan, Becho, Bekhaled, Charpentier, Diani.

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin (60′ Proulx); Lenzini (60′ Gama), Calligaris (60′ Kullberg), Cascarino (80′ Bragonzi); Thomas, Schatzer (75′ Rosucci), Bennison (75′ Pelgander), Krumbiegel (46′ Bergamaschi); Cantore (46′ Caruso), Vangsgaard (60′ Girelli), Lehmann (46′ Beccari). All. Canzi. A disp. Capelletti, Rosucci, Pelgander

Lione Juventus Women: il pre partita