Milan Juve Primavera 3-0: Scotti e Bonomi travolgono Montero

La Juve Primavera è ospite del Milan nella quarta giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera viene sconfitta per 3-0 dal Milan. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Montero.

Milan Juve Primavera 3-0: sintesi e moviola

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Comincia ora Milan Juve Primavera. Dopo appena 55 secondi ammonito Nsiala del Milan

3′ – Milan pericoloso con un cross dalla sinistra che attraversa tutta l’area passando davanti a Vinarcik

7′ – Juve che prova a cercare gli spazi giusti nella metà campo avversaria dopo un avvio di gara un po’ timido

12′ – OCCASIONE JUVE! Lancio delizioso per Anghelé che si libera della marcatura di un avversario e calcia da distanza ravvicinata costringendo Bartoccioni alla gran risposta

20 ‘ – Prima conclusione del Milan con Malaspina che ci prova col sinistro a giro dalla distanza, nessun problema per Vinarcik

28 ‘ – La Juve ora fa più fatica a trovare i varchi dove poter far male al Milan, in campo c’è grande equilibrio

32′ – PALLA GOL PER LA JUVE! Contropiede micidiale dei bianconeri, palla dentro per Florea che apre troppo il piatto destro e spara alle stelle da ottima posizione

41′ – Errore in fase di impostazione della Juve, Scotti ne approfitta per entrare in area e lasciar partire il destro che viene respinto in angolo da una scivolata di un difensore bianconero

42 – OCCASIONE PER LA JUVE! Destro a giro di Vacca che lambisce il palo lontano

43′ – GOL DEL MILAN! Bonomi anticipa Vinarcik in uscita a e sblocca la partita con un delizioso pallonetto

45′ – RADDOPPIO DEL MILAN! Rossoneri scatenati con Scotti che batte Vinarcik per il 2-0

45’+1′ – PALLA GOL PER LA JUVE! Domanico di testa manca l’appuntamento per riaprila

45+2′ – TRIS DEL MILAN! Contropiede micidiale orchestrato da Scotti per Bonomi che col destro infila colpendo il palo interno

INTERVALLO

46′ – RICOMINCIA MILAN JUVENTUS PRIMAVERA! Montero inserisce Bassino per Domanico

48′ – Pagnucco scuote i suoi con un tiro a giro dalla distanza che finisce lontano

49′ – MILAN IN 10! Nsiala commette fallo su Turco, secondo giallo per il rossonero che viene espulso

51′ – OCCASIONE PER LA JUVE! Anghelè da buona posizione schiaccia male di testa, poteva far meglio

54′ – Scotti manca l’appuntamento per il poker del Milan tirando alto da dentro l’area di rigore

55′ – Doppio cambio di Montero con Boufandar e Finocchiaro che prendono il posto di Pagnucco e Vacca

59′ – Ripani ammonito, primo cartellino giallo nelle file della Juve

63′ – OCCASIONE PER LA JUVE! Grande giocata di Turco sulla destra col tiro da posizione molto defilata che Bartoccioni respinge

68′ – Fuori Pugno, dentro Scienza

75′ – Dentro Biggi per Florea

77′ – JUVE IN 10! Parità numerica ristabilita per la doppia ammonizione di Ripani

82′ – Ammonito il capitano bianconero Anghelè

90′ – Tre minuti di recupero