Nazionale Femminile Italia Svizzera: sintesi, cronaca live e tabellino

Nazionale Femminile, Italia-Svizzera 3-1: buon test delle azzurre

L’Italia femminile ospita la Svizzera a Ferrara in un’amichevole dal sapore mondiale: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Domenica 9 giugno l’Italia femminile farà il suo esordio nel Mondiale di Francia. In preparazione al prestigioso torneo, le Azzurre ospitano la Svizzera al Paolo Mazza di Ferrara. Buona gara delle ragazze di Bertolini, che hanno vinto 3-1.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Italia-Svizzera Femminile 3-1: sintesi e moviola

5′ Ci prova Girelli – Cristiana Girelli ci prova con il sinistro: palla di poco fuori

8′ Traversa di Cernoia – Che occasione per Valentina Cernoia! La giocatrice ha tirato un calcio di punizione colpendo in pieno la traversa!

21′ Occasione Bergamaschi – Bergamaschi vicinissima al vantaggio! La giocatrice sbaglia lo stop e perde un’occasione importante davanti la porta

22′ Bonansea vicina al gol – Occasione importante per Bonansea che prova a cercare la porta dopo un passaggio di Mauro: palla fuori non di molto

23′ Cernoia ci prova – Cernoia ci prova dalla distanza: palla a lato non di molto

32′ Italia in vantaggio – Galli, dopo qualche indecisione, mette la palla in rete! Italia in vantaggio!

42′ Pericolo Bonansea – Un’altra traversa per le azzurre! Questa volta a colpire il legno è stata Barbara Bonansea!

55′ Tentativo Girelli – Ci prova Cristiana Girelli, ma viene murata!

61′ Raddoppio Girelli – Cristiana Girelli segna il raddoppio dell’Italia!!!

84′ La Svizzera accorcia – Reuteler mette la palla in rete su calcio d’angolo

89′ Tris Italia – Sabatino mette la palla in rete! È 3-1 azzurro