Pagelle Verona Juve: Vlahovic e Savona da sogno, Locatelli ritrovato, Mbangula ancora decisivo - Juventus News 24

Pagelle Verona Juve: i voti ed i giudizi ai protagonisti del match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A

I voti ed i giudizi ai protagonisti del match del Bentegodi, valido per la seconda giornata di Serie A: pagelle Verona Juve.

Di GREGORIO 6: prima parata al minuto 83, risponde presente

SAVONA 7,5: anche se in offside, si inserisce bene sulla spizzata di Vlahovic che lo manda al gol giustamente annullato. Poi il gol lo trova veramente al 39′ con un bellissimo stacco di testa. Impatto eccellente (77’ KALULU SV)

BREMER 7: una roccia in difesa. I vari Mosquera e Livramento non hanno vita facile con lui, salva in maniera provvidenziale in due/tre frangenti.

GATTI 6.5: capitano per la seconda partita di fila. Guida la difesa da leader vero del reparto (85′ DANILO SV).

CABAL 6: partenza timida, forse soffre un po’ la prima da ex nel suo vecchio stadio. Col passare dei minuti prende coraggio e si fa vedere con maggiore intraprendenza (77’ ROUHI SV)

LOCATELLI 7: gioca spesso di prima, nel complesso la sua partita è tutta di qualità. Il primo tiro del match è il suo, così come il lancio super nel gol annullato a Savona. Ed è sempre lui a a innescare l’azione del gol del vantaggio di Vlahovic rubando palla a Duda. Un altro giocatore rispetto l’anno scorso

FAGIOLI 7: con Locatelli forma una coppia di centrocampisti centrali di prim’ordine. Ordinato, preciso, pulito nei passaggi. Sta tornando il Fagioli che tutti i tifosi della Juve aspettano

CAMBIASO 6.5: la giocata sul gol del 2-0 ad innescare Mbangula sulla sinistra è da antologia. Corre, supporta i compagni, il solito stantuffo in ogni parte del campo (77′ ANGHELE’ SV)

MBANGULA 7: fino all’assist del gol di Savona si vede poco o niente. Dopo quel pallone al bacio si scatena nel secondo tempo e poi si procura il rigore che Vlahovic trasforma con freddezza. Altra prestazione di alto livello. (69’ DOUGLAS LUIZ 6: entra con grinta e voglia di farsi vedere, regala anche qualche piccola perla)

YILDIZ 6.5: la serpentina al 22′ con il tiro murato è il suo primo squillo. Poi si scatena con l’assist al contagiri per Vlahovic e altre giocate da numero 10. Sta dimostrando di meritare la maglia che indossa

VLAHOVIC 7.5: al secondo o terzo pallone toccato si difende da tre avversari, controlla e tira per sbloccare il risultato con un gol dei suoi. Sfiora il pallone nel gol di Savona. Firma con freddezza la doppietta su rigore. Praticamente perfetto.

THIAGO MOTTA 7.5: le azzecca tutte anche stavolta. I forfait di Thuram e Weah lo costringono a cambiare formazione e modulo, ma la Juve, dopo 20-25 minuti col freno a mano tirato, si scioglie, segna e comanda il gioco senza rischiare nulla. 6 punti su 6, 6 gol fatti, zero subiti e tanti giovani che stanno facendo faville. Meglio di così non poteva partire