Sassuolo Juventus Women 3-6: goleada all'esordio con qualche disattenzione. Canzi parte bene

Sassuolo Juventus Women 3-6: goleada all’esordio con qualche disattenzione. Canzi parte bene

Sassuolo Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido come quarta amichevole estiva

La Juventus Women di Max Canzi fa il proprio esordio stagionale in Serie A femminile: avversaria di giornata il Sassuolo, in trasferta. Le bianconere partono con una goleada, pur concedendo troppo dietro.

Sassuolo Juventus Women 3-6: sintesi e moviola

Prima del match un minuto di silenzio in memoria di Sven-Goran Eriksson

2′ Ammonita Cascarino – Severo l’arbitro, trattenuta ai danni di Fischer

6′ Occasione Missipo – Enorme chance per il Sassuolo sugli sviluppi di corner. La centrocampista neroverde gira di testa da un metro dopo una spezzata ma manda alto. Disattenta nell’occasione la difesa bianconera

8′ Gol Beccari – Bianconere avanti! Fa tutto benissimo Beccari che converge da sinistra salta secche Orsi e Brustia e poi sorprende Durand sul suo palo per il più classico dei gol dell’ex

12′ Occasione Cantore – Ottima combinazione sulla destra con Bergamaschi e tentativo di tiro ad angolo ridotto. Questa volta c’è Durand che respinge poi né Girelli né Beccari riescono a correggere in rete

16′ Gol Clelland – Pasticcia Cascarino che si fa soffiare il pallone da Clelland dopo un precedente errore di Lenzini. La scozzese trova un grandissimo destro da fuori che bacia il palo interno e termina in rete. Non ci può arrivare Capelletti

17′ Occasione Clelland – Juve in confusione ora, sbaglia tutto Kullberg dopo il calcio d’inizio regalando il pallone a Fischer che imbuca per Clelland che davanti a Capelletti mette a lato

19′ Calcio di rigore per la Juventus Women – Sugli sviluppi di corner Kullberg cerca di rimettere il pallone in mezzo trovano il braccio largo di Orsi. Non ha dubbi l’arbitro

20′ Gol Girelli – Esecuzione perfetta dal dischetto, intuisce Durand ma non può arrivare

23′ Cooling break – Le due squadre possono dissetarsi

27′ Ennesimo errore di Cascarino – Questa volta palla regala a Gallazzi che controlla in area e poi calcia alto

31′ Tiro Krumbiegel – Cerca di accendersi la tedesca con un destro a giro dal limite, blocca Capelletti

35′ Gol Bergamaschi – Schema perfetto della Juventus Women da corner. Pallone calciato su secondo da Caruso per l’inserimento di Bergamaschi che sfugge alle marcature del Sassuolo e batte per la terza volta Durand

39′ Occasione Beccari – Fa tutto Benissimo sulla destra Cantore superando Phitjens e mettendo in mezzo, non trova il tempo giusto dello stacco Beccari che di testa manda sul fondo

48′ Colpo di testa Prugna – Lasciata sola in area su punizione gira di testa verso la porta, centrale facile per Capelletti

49′ Gol Cantore – Mette il turbo sulla destra, supera Pleidrup e poi con poco angolo trova un grandissimo diagonale che sbatte sulla faccia interna del palo e termina in rete

52′ Caruso cestina il pokerissimo – Grande idea di Beccari per l’inserimento della centrocampista che si ritrova il pallone davanti a Durand dopo un buco della difesa del Sassuolo ma calcia a lato

54′ Gol Fischer – Sbaglia l’uscita dal basso la Juve con un rinvio corto di Capelletti tra i piedi di Clelland che imbuca per Chmielinski. Il portiere della Juve riesce a respingere la conclusione ravvicinata ma poi viene battuta dal successivo tentativo di Fischer

63′ Tiro Gallazzi – Cerca il piazzato di prima intenzione, centrale e facile per Capelletti

68′ Cooling break –Altra interruzione concessa alle squadre per dissetarsi

73′ Tiro Caruso – Grande conclusione sul secondo palo su cui si supera Durand allungandosi in corner

75′ Gol Gallazzi – Juventus completamente sorpresa da corner, Kullber e Cascarino si perdono la centrocampista neroverde che di testa gira in rete

78′ Tiro Girotto – Gran conclusione da fuori che si spegna larga di mezzo metro, trema ora la Juve

82′ Gol Vangsgaard – La danese di rapina col mancino sul cross di Thomas letto malissimo dalla difesa del Sassuolo

86′ Gol Lehmann – Fa il sesto alla Juve grazie a un retropassaggio sbagliato di Orsi che regala il pallone alla svizzera che batte Durand in uscita col colpo sotto

Migliore in campo Juventus Women: Cantore PAGELLE

Sassuolo Juventus Women 3-6: risultato e tabellino

Reti: 8′ Beccari, 16′ Clelland, 20 rig. Girelli, 35′ Bergamaschi, 49′ Cantore, 54′ Fischer, 75′ Gallazzi, 82′ Vangsgaard, 86′ Lehmann

Sassuolo (4-3-2-1): Durand; Brustia, Orsi, Pleidrup, Philtjens; Gallazzi, Prugna (66′ Monterubbiano), Missipo; Chmielinski (85′ Sabatino), Fischer (80′ Traore); Clelland (66′ Girotto). All. Rossi. A disp. Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Adami, Hagemann, Nocchi, Fusini, Perselli

Juventus Women (3-4-3): Capelletti; Lenzini (65′ Gama), Kullberg, Cascarino; Bergamaschi, Bennison, Caruso (84′ Schatzer), Krumbiegel (59′ Thomas); Cantore, Girelli (59′ Vangsgaard), Beccari (59′ Lehmann). All. Canzi. A disp. Proulx, Mustafic, Rosucci, Boattin, Bragonzi, Pelgander, Calligaris

Arbitro: Ursini di Pescara

Ammonita: 2′ Cascarino

Sassuolo Juventus Women: il pre partita