Trofeo Yashin, vince Emiliano Martinez: la classifica

Trofeo Yashin, vince ancora Emiliano Martinez! Nella top 10 due portieri della Serie A e Donnarumma: la classifica

Avatar di Redazione JuventusNews24

Trofeo Yashin, vince Emiliano Martinez: la classifica completa dal decimo posto: tutti i dettagli sul premio

Emiliano Martinez ha rivinto il Trofeo Yashin battendo rispettivamente Unai Simon e Andriy Lunin, piazzatesi rispettivamente al secondo e terzo posto. Al quarto posto è arrivato Donnarumma, mentre il quinto se l’è conquistato Maignan. Il portiere del Milan ha battuto di un posto Sommer dell’Inter, giunto sesto.

A completare la classifica dei dieci candidati sono MamardashviliDiogo CostaWilliams Kobel. Nessun bianconero presente.