Udinese Juve Primavera 1-6: finisce in GOLEADA

Udinese Juve Primavera 1-6: finisce in GOLEADA, la Juve VINCE e CONVINCE

Juve Primavera ospite dell’Udinese nella terza giornata di campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera di Francesco Magnanelli, dopo la vittoria contro il Cesena, batte anche l’Udinese a domicilio nella terza giornata del campionato 2024/25. Sei gol della squadra di Magnanelli, che sale a quota sei in classifica.

Udinese Juve Primavera 1-5: sintesi e moviola

Minuto di silenzio in memoria di Sven-Goran Eriksson prima del match

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Udinese-Juve Primavera

3′ In avanti la Juve – Bianconeri in possesso del pallone, cercando varchi per colpire l’Udinese

5′ Zelezny in presa bassa – Pallone pericoloso dalle parti del portiere, che in presa bassa anticipa tutti e risolve la situazione

6′ Salva Bruno Martinez – Cross pericoloso di Marello dalla sinistra, il centrale spagnolo spazza in angolo allontanando il pericolo. Sul seguente corner i friulani non creano pericoli

8′ A UN PASSO DAL GOL PUGNO – Lancio in avanti per l’attaccante che salta il portiere allungandosela di testa, ma il suo tentativo si spegne a lato a porta sguarnita

11′ Gol dell’Udinese – Errore in costruzione di Martinez, l’Udinese rilancia subito in avanti per Bonin che elude il rientro del difensore spagnolo e batte Zelezny con un tiro da posizione defilata

15′ Juve in cerca del pari – Palla in area per Florea, lo juventino se la fa scippare un attimo prima di calciare

18′ PAREGGIA LA JUVE! – Clamoroso errore di Lazzaro che sbaglia il retropassaggio, Pugno intercetta il pallone, salta il portiere e appoggia in rete

23′ OCCASIONE JUVE – Contropiede Juve portato avanti da Pugno che mette in mezzo per Florea, conclusione strozzata che si spegne a lato

26′ Brivido per la Juve – Punizione dell’Udinese ben battuta dentro sul quale nessuno trova la deviazione verso la porta di Zelezny, ma altro rischio corso dalla Juve

27′ Ci prova Vacca – Il numero 10 punta la difesa, si accentra e calcia col destro. Palla alta sopra la traversa

28′ AVANTI LA JUVE! – Grandissima azione della Juve. Pugno recupera palla e serve Florea, uno-due perfetto con Vacca e sinistro chirurgico del centrocampista che batte Kristancig

33′ Ripani su punizione – Mancino del centrocampista su punizione, palla fuori dallo specchio della porta. Tentativo poco preciso

38′ Ancora Juve in avanti – Bianconeri in cerca del terzo gol, momento del match favorevole alla squadra di Magnanelli

42′ Salva Montero – Cross basso dalla sinistra dell’Udinese, il difensore della Juve anticipa tutti e allontana il pericolo

45′ Segnalato il recupero – Tre minuti alla fine del primo tempo

45’+3 Duplice fischio – Squadre a riposo sul 2-1 per la Juve grazie ai gol di Pugno e Florea che hanno ribaltato l’iniziale svantaggio

SECONDO TEMPO

46′ Cambio nell’Udinese – Dentro Danciutiu per Barbaro

46′ Si ricomincia – Iniziato il secondo tempo

48′ Juve in avanti – Esterno di Gil a cercare Florea, chiuso dalla difesa dell’Udinese. Rimpallo sfortunato, rimessa dal fondo per i friulani

51′ Tentativo di Bonin – Pallone calciato sul fondo da parte dell’autore dell’1-0. Zelezny controlla con lo sguardo

55′ In avanti l’Udinese – I friulani ora alzano i ritmi alla ricerca del gol del 2-2, difende con ordine la Juve

56′ Occasione Juve – Recupera palla Nisci che avvia il contropiede, l’esterno va al cross morbido in mezzo trovando Vacca. Il numero 10 stoppa male e l’occasione sfuma

58′ Cambio nella Juve – Entra Ventre al posto di Pagnucco

58′ Cambi nell’Udinese – Di Leva sostituisce Demiroski, Conti rimpiazza De Crescenzo

60′ TRIS DELLA JUVE! – Doppietta di Pugno lanciato in porta dal perfetto filtrante di Florea. L’attaccante nell’uno contro uno non lascia scampo a Kristiancig

61′ Cambi nella Juve – Scienza per Vacca e Di Biase per Pugno

64′ Cerca il gol anche Ngana – Tentativo però sballato da parte del centrocampista, nessun pericolo per l’Udinese

65′ POKER JUVE – Scienza lanciato in area da solo, l’attaccante ha il tempo di controllare e battere a rete per il quarto gol

68′ Due cambi nell’Udinese – Fuori Del Pino per Dal Vi, fuori Bonin per Cella

73′ QUINTO GOL DELLA JUVE! – Altro errore difensivo dell’Udinese, Di Biase ruba palla e punta la porta, scarta il portiere e insacca per il 5-1

75′ Altri due cambi nella Juve – Dentro Finocchiaro e Keutgen per Florea e Ripani

79′ Ultimi minuti di gioco – Ritmi inevitabilmente più bassi, gara che scivola verso il finale che porterà altri tre punti alla Juve

82′ Opportunità Juve – Occasione sotto porta per Bruno Martinez, che non riesce però ad impattare bene

86′ Pejicic dalla distanza – Gran botta di sinistro, palla a lato non di molto ma Zelezny era comunque sulla traiettoria

90′ Segnalato il recupero – Quattro minuti alla fine del match

90’+3 SESTO GOL DELLA JUVE – Bordata di Ventre sotto la traversa a sigillare il successo bianconero

90’+3 FINISCE QUI! – L’arbitro fischia in anticipo la fine, cappotto della Juventus in rimonta all’Udinese

Migliore in campo Juve: Pugno PAGELLE

Udinese Juve Primavera 1-6: risultato e tabellino

Reti: 11′ Bonin, 18′, 60′ Pugno, 28′ Florea, 65′ Scienza, 73′ Di Biase, 90’+3 Ventre

UDINESE: Kristancig, Demiroski (58′ Di Leva), Lazzaro, Barbaro (46′ Danciutiu), Pejicic, De Crescenzo (58′ Conti), Bozza, Bonin (68′ Cella), Del Pino (68’Dal Vi), Olivo, Marello. All. Bubnjic. A disp. Malusà, Cassin, Polvar, Cosentino, Busolini, Conti, El Bouradi.

JUVE PRIMAVERA (3-4-2-1): Zelezny; Martinez, Montero, Gil Puche; Pagnucco (58′ Ventre), Ripani (75’Keutgen), Ngana, Nisci; Vacca (61′ Scienza), Florea (75′ Finocchiaro); Pugno (61′ Di Biase). All. Magnanelli. A disp. Radu, Boufandar, Verde, Bassino, Sosna, Lopez Comellas

Arbitro: Ancora di Roma